Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Wednesday, July 1, 2015

26 Juta Pengguna Facebook Rayakan Pride!

Amerika Serikat mencatat sebuah sejarah baru dengan mengesahkan pernikahan gay. Seiring dengan itu, Facebook menunjukkan komitmennya dengan meneydiakan filter Pride. Hanya dengan sekali tekan, foto avatar kamu akan ditimpa warna pelangi yg menunjukkan dukungan kamu untuk kaum gay. Tercatat ada 26 juta pengguna yang mengaktifkan plugin Pride itu. Dan ada setengah milyar Likes dan komen! Luar biasa....
Mark Zuckerberg promoted the rainbow filter on Facebook.
Pendiri FB aja rayakan Pride, masa loe nggak?

Monday, June 8, 2015

Luka Magnotta Ingin Bertemu Ayah Korban

Pada tahun 2012, sebuah kejadian berdarah menimpa seorang pemuda gay asal China bernama Jun Lin di Kanada. Mengira akan mereguk kenikmatan dengan seorang mantan aktor biseks porn, pemuda itu malah menemui ajal secara mengenaskan. Badannya ditusuk puluhan kali lalu dimutilasi. Tidak sampai di sana, jenazah Jun Lin juga disodomi ala nekrofilia (seks dengan orang mati). Semua diabadikan oleh sang pelaku, Luka Magnotta, dalam sebuah video. Lebih menghebohkan lagi, potongan badan Jun Lin dikirim Luka ke beberapa kantor parpol dan juga sekolah, sisanya dibuang.
Jun Lin tewas mengenaskan di tangan psikopat biseks
Tiga tahun telah berlalu sejak psikopat itu ditahan. Dia kini mendekam di penjara dengan hukuman seumur hidup. Paling tidak, 25 tahun berikutnya, dia tidak berhak mendapat peringanan hukuman. Selain dihukum karena membunuh, Luka juga dihukum karena telah berani mengganggu anggota parlemen Kanda (dengan cara mengirim potongan jenazah Jun Lin ke kantor parpol), mengirim material yang tidak senonoh (paket pos berisi potongan jenazah), melakukan tindakan tidak senonoh pada jenazah, dan mengupload materi yang tidak senonoh (membagikan video aksi biadabnya).

Friday, May 22, 2015

Reaksi Anak-Anak Pada Gay

Orang dewasa selalu kalang kabut jika melihat gay. Ayat-ayat sampai sumpah serapah akan keluar dari mulut mereka. Bahkan sampai main tangan dengan menganiaya dan membunuh di negara2 tertentu. Tapi bagaimana dengan reaksi anak-anak? Sebuah video YouTube menyajikan reaksi jujur para anak dari berbagai usia saat mereka disuguhi video sepasang gay dan sepasang lesbian yang sedang melamar kekasih masing2...

Ada anak yang memang sudah mengerti apa itu gay, ada pula yang polos dan bingung. Tapi menariknya, mereka semua tidak keberatan dengan kaum gay dan lesbian. Beberapa reaksi polos nan jujur dari mereka:

"Ok, jadi mereka gay? Gak apa-apa sih."
"Apakah pria itu mencintai dia (pria lain)?"
"Seorang pria melamar seorang... pria?"
"Apa mereka gay?"
"Selamat" (sambil tepuk tangan)
(melotot) "Ini gila..." (tertawa)
"Cute banget"



Orang dewasa harusnya malu karena berani mencemari pikiran anak-anak yg tak berdosa dengan kebencian terhadap kaum tertentu. Video ini membuktikan bahwa anak-anak itu lebih bersifat terbuka meski sebagian merasa aneh melihat pasangan gay. Tapi mereka tidak menghujat.

Semoga orang dewasa homofobik yg mengaku lebih suci dan bermoral daripada kaum gay bisa menemukan KEMALUAN masing-masing setelah menonton video ini...

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (14) agama (55) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (127) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (18) busana (1) celeb (131) chicken soup for gay (9) China (19) denmark (2) dll (1) facebook (2) fakta gay (51) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (28) game (4) gay (3) gay-in-denial (9) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (70) hukum (13) humor (4) iklan (3) ilmiah (40) India (4) indonesia (17) Inggris (32) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (25) kisah inspirasional gay (4) komik (10) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (8) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (47) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (106) tolol pangkat sejuta (19) transgender (41) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (3) yahudi (2) youtube (2)