Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Sunday, September 7, 2014

Beauty, The Beast, And The Gay

Certain as the sun, rising in the East
Tale as old as time, song as old as rhyme
Beauty and the beast... 


Juli 2014 tersiar kabar bahwa Disney akan berencana merilis versi live action dari film kartun klasiknya Beauty And The Beast. Film kartun yang dirilis pada th 1991 itu memang sangat fenomenal dan sempat mendapat beberapa piala Oscar, termasuk untuk Lagu Terbaik: Beauty And The Beast yang dinyanyikan oleh Celine Dion dan Peabo Bryson. Tapi tahukah kamu bahwa film kartun itu bisa sukses, semua karena visi dari seorang pria GAY bernama Howard Ashman. Dialah yang menulis lirik lagu ini yang melambungkan nama Celine Dion ke dunia internasional.


SIAPA HOWARD ASHMAN?
*****************************

Howard Elliott Ashman lahir pada 17 Mei 1950. Ayahnya adalah seorang pembuat es kirm cone. Setelah tamat kuliah pada th 1974, pria gay ini berkecimpung dalam dunia naskah drama dan lirik lagu. Dia sering berkoloborasi dengan penulis lagu Alan Menken. Menken yang menulis melodi, Ashman yg menulis lirik. Pada th 1986, dia direkrut Disney untuk menulis lirik lagu film kartun Oliver And Company.

Sunday, August 31, 2014

Britney Menyurati Penggemar Gay

David LeCours adalah seorang gay penggemar berat Britney Spears. Lagu-lagunya menginspirasi David untuk berani menerima jati dirinya setelah sempat down dan ingin bunuh diri. Saat bertemu dengan Britney di belakang panggung konser Piece of Me di Vegas, David memberikan surat pada Britney. Isi surat secara garis besar adalah ucapan trimakasih David karena Britney telah menguatkannya lewat lagu.
Britney Spears and her gay fan David LeCours.
Britney dan penggemar gay
Secara mengejutkan, Britney membalas surat David dengan jawaban yang menyentuh pula:

Sunday, August 24, 2014

Bulan Darah & Konflik Israel Palestina, Kiamat 2015?

Kita masih hidup sampai detik ini meski Harold Camping berkata Yesus akan meluluhlantakkan bumi (dan menghukum gay) pada 2011. Kini kiamat akan kembali menyapa kita. Ya, Yesus kristus akan kembali pada th 2015 untuk menghukum manusia. Begitulah sabda pendeta John Hagee dari Gereja Batu Penjuru, di Texas, setelah mengamati fenomena Bulan Darah pada hari Paskah 2014.
Gak kapok! Pendeta homofobik selalu terobsesi dengan kiamat

SIAPA JOHN HAGEE?
**********************
John Charles Hagee, lahir 12 April 1940) adalah pendiri sekaligus pendeta senior Gereja Batu Penjuru di San Antonio, Texas. Terhitung total jemaatnya sebanyak 20,000. Hagee tercatat lantang menentang kaum gay. Dia juga menghujat ateis dan tercatat pernah menyindir "Kalo loe gak suka denger ucapan Selamat Natal, pergi aja loe pake pesawat!" Hagee adalah pendukung fanatik bangsa Israel. Dia menyerukan agar umat Kristen bersatu untuk mendukung bangsa Israel karena Israel adalah bangsa pilihan Yesus.

Jessica Alba: "Doktrin Homofobia Membuatku Ill-Feel Pada Gereja"

Aktris seksi Jessica Alba ternyata seorang ateis! Dulu pemeluk Kristen, Jessica bercerita bagaimana dia akhirnya memutuskan untuk mencampakkan gerejanya karena muak dengan doktrin Nasrani bahwa Tuhan benci gay.  
(Photo: pinguino k via Wikimedia Commons)
Jessica: "Ya, gue ill-feel ama agama Kristen. Loe keberatan?"
Jessica bercerita pada The Daily beast: "Saya naksir laki-laki waktu saya 16 tahun. Saya rasa dia waria? Laki-laki itu mengaku biseks dan juga seorang balerina. Kami sering mampir ke klub gay dan menari semalaman. Saya benar2 jatuh cinta padanya. Saya berpikir, gak mungkin cowoq itu bakal masuk neraka. Dia baik sekali! Tapi gereja berkata bahwa semua gay akan masuk neraka. Seks sebelum nikah itu dosa. Maka akhirnya saya ill-feel dan mencampakkan gereja."

Satu Lagi Celeb Gay: Matt Dallas

Jumlah gay itu sebenarnya banyak sekali, hanya saja banyak yang tidak berani mengaku karena ditekan oleh kaum beragama. Salah satu celeb gay itu adalah aktor Matt Dallas. Matt sempat terkenal beberapa tahun lalu karena perannya dalam serial Kyle XY. Hebatnya, pada awal tahun 2013, Matt come-out secara santai, lewat Twitter! Usia Matt kini adalah 31 tahun.

Dalam Twitter, Matt mengepost: "Memulai tahun baru dengan tunangan baru @bluehamilton. Cara hebat memulai tahun 2013." Postingan itu dilink dengan foto produser musiknya yang juga merangkap kekasihnya: Brandon Blue Hamilton.

Sebelum come out, memang banyak orang menduga Matt itu gay. Tapi baru pada tahun 2013 Matt berani mengaku. Caranya yang terlalu santai saat come-out, menurut para komentator, menunjukkan perubahan sikap masyarakat terhadap kaum gay.

Untuk melihat daftar lengkap para aktor gay, bisa diintip di Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Gay_actors 

Westboro Akan Perang Salib Lawan ISIS

Jubir gereja Baptis Westboro mengumumkan mereka akan pergi ke Iraq untuk memerangi kelompok teroris ISIS. Hal ini diungkap setelah komedian Adam Hills menyindir bahwa mereka harusnya berangkat ke Irak. Sindiran itu disampaikan karena Adam muak melihat jemaat gereja homofobik itu mendemo pemakaman komedian Robin Williams. Menurut Westboro, Robin kini sedang menjerit2 di neraka dibakar oleh Yesus Kristus karena Robin pendukung kaum homoseksual.
Adam Hills obliterates Westboro Baptist Church members in his new Last Leg rant.
Adam: "Westboro, demo tuh di Irak lawan ISIS! Jangan cuma berani ama gay doank!"
Adam menyindir: "Kalo Westboro yakin bahwa mengutuk gay adalah cara untuk membela agama Kristen, kenapa mereka tidak berangkat ke Irak dan memerangi mereka yang mengancam akan memenggal kepala umat Kristen yang tidak bersedia pindah agama?"

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (13) agama (37) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (39) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (7) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (126) chicken soup for gay (7) China (15) denmark (2) dll (1) fakta gay (50) fashion (1) fauna gay (3) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (28) game (4) gay (2) gay-in-denial (8) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (50) hukum (13) humor (2) iklan (2) ilmiah (39) India (4) indonesia (16) Inggris (32) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (25) kisah inspirasional gay (4) komik (9) kriminal (2) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (22) luka magnotta (2) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (8) musik (80) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) politik (47) pornografi (16) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (47) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (103) tolol pangkat sejuta (11) transgender (39) trivia (1) turki (1) tv (59) vietnam (1) wanita (4) westboro (3) yahudi (2) youtube (2)