Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Wednesday, July 1, 2015

26 Juta Pengguna Facebook Rayakan Pride!

Amerika Serikat mencatat sebuah sejarah baru dengan mengesahkan pernikahan gay. Seiring dengan itu, Facebook menunjukkan komitmennya dengan meneydiakan filter Pride. Hanya dengan sekali tekan, foto avatar kamu akan ditimpa warna pelangi yg menunjukkan dukungan kamu untuk kaum gay. Tercatat ada 26 juta pengguna yang mengaktifkan plugin Pride itu. Dan ada setengah milyar Likes dan komen! Luar biasa....
Mark Zuckerberg promoted the rainbow filter on Facebook.
Pendiri FB aja rayakan Pride, masa loe nggak?
Beberapa celeb dilaporkan memakai filter itu termasuk Ellen DeGeneres, Leonardo DiCaprio, Anne Hathaway, dan Arnold Schwarzenegger. Si Arnold memang menarik. Dia sempat menjadi homofobik sewaktu menjadi gubernur California dng menggagalkan sejumlah RUU Gay. Tapi kini dia bertobat ^_^ Saat Arnold memasang filter gay di avatarnya, ada seorang penggemarnya yang protes! Respon Arnold cuma satu: "Hasta la vista."


DI INDONESIA
******************
Filter Pride juga dipakai oleh para user Indonesia terutama yg gay. Sayangnya, homofobia begitu melekat dalam jiwa raga warga Indonesia. Tidak jarang, pemakai filter gay akan dibully! Banyak pula yg di-unfriend! Astaga...

Bagaimana dengan Anda????

2 comments:

  1. Iya, sedih yah denger kenyataan homofobik, btw gw bole diskusi satu hal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aq sudah balas PM kamu lewat email. Sorry lama menunggu....

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)