Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Tuesday, November 26, 2013

Katy Perry Dituduh Racist!

Penampilan Katy Perry kemarin sebagai geisha ketika membawakan tembang lawas Unconditionally dalam American Music Award ternyata menuai hujatan. Tidak tanggung2, Katy dikatai RACIST! Rupanya ada sebagian orang sok suci yg tak suka Katy memakai busana geisha. Katy dituduh menghina orang Jepang! Lucunya, hujatan justru datang dari orang Amerika, bukan dari Jepang! Hujatan dilayangkan pada Katy dari Twitter.
Colourful: But a host of fans took to Twitter to accuse Katy Perry of being racist for performing as a geisha at the AMAs
Orang sok suci: "Katy Perry racist! Menghina Jepang tuh!"
Nathan Hatcher menulis, "Oh, bagus. Katy Perry jadi geisha. Gue takut pita suaranya lebih menyolok dibanding rasismenya."

Shaina Cooper menulis, "Begitu gue nonton, Katy Perry berdandan sebagai geisha... Apa yang kita ajarkan soal rasisme?"
She would not dare: To behave in such a manner if the Land of the Rising Sun would she?
Karena Katy bule, dia tak boleh memerankan geisha?
Bahkan harian New York Post ikut menghujat: "Katy tentu tak mau menghitamkan mukanya (untuk menghina negro) untuk pertunjukkan. Dia pun tak mau tema Indian Navajo. Lantas, kenapa Katy merasa sah-sah saja memerankan geisha? Fakta bahwa Katy menyanyikan Unconditional secara fales sudah cukup buruk. Sungguh mengejutkan, Katy tidak merasa bersalah memerankan geisha. Katy mungkin bukan rasist tapi dia masa bodoh!"

Twits: These viewers of the show were shocked she had decided to dress in the traditional garb

Katy Perry sendiri sayangnya pernah terganjal kasus rasisme saat dia berbicara tanpa pikir panjang dalam acara Jimmy Kimmel, Juni 2013. Katy berkata, "Saya terobsesi dengan Jepang. Saya ingin mengulitimu dan memakaimu seperti busana Versace." Ketika itu, banyak blogger menghujat Katy dan menuduhnya menghina orang Jepang. Katy membalas bahwa maksudnya adalah dia paham akan budaya Jepang karena orangtuanya pernah membiarkan orang Jepang tinggal bersama mereka.
Yes she would: In fact some genuine geisha girls were delighted to pose with her in Japan earlier this month
Katy: "Ayo tebak. Saya yang mana?"
Lantas kenapa Katy memerankan geisha dalam konser AMA? Rupanya Katy baru saja mampir ke Jepang bulan kemarin. Para fan-nya di Jepang antusias sekali melihat Katy memakai kimono.

Intinya, kalo orang Jepang tidak tersinggung, kenapa orang Amerika sok suci yang malah tersinggung? Aneh bin ajaib!
Shadowy figure: But some viewers were left shocked and offended when it turned out to be the singer
Orang sok suci: "WTF? Gue kira orang Jepang? Kok Katy Perry?!"

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)