Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, May 22, 2015

Reaksi Anak-Anak Pada Gay

Orang dewasa selalu kalang kabut jika melihat gay. Ayat-ayat sampai sumpah serapah akan keluar dari mulut mereka. Bahkan sampai main tangan dengan menganiaya dan membunuh di negara2 tertentu. Tapi bagaimana dengan reaksi anak-anak? Sebuah video YouTube menyajikan reaksi jujur para anak dari berbagai usia saat mereka disuguhi video sepasang gay dan sepasang lesbian yang sedang melamar kekasih masing2...

Ada anak yang memang sudah mengerti apa itu gay, ada pula yang polos dan bingung. Tapi menariknya, mereka semua tidak keberatan dengan kaum gay dan lesbian. Beberapa reaksi polos nan jujur dari mereka:

"Ok, jadi mereka gay? Gak apa-apa sih."
"Apakah pria itu mencintai dia (pria lain)?"
"Seorang pria melamar seorang... pria?"
"Apa mereka gay?"
"Selamat" (sambil tepuk tangan)
(melotot) "Ini gila..." (tertawa)
"Cute banget"



Orang dewasa harusnya malu karena berani mencemari pikiran anak-anak yg tak berdosa dengan kebencian terhadap kaum tertentu. Video ini membuktikan bahwa anak-anak itu lebih bersifat terbuka meski sebagian merasa aneh melihat pasangan gay. Tapi mereka tidak menghujat.

Semoga orang dewasa homofobik yg mengaku lebih suci dan bermoral daripada kaum gay bisa menemukan KEMALUAN masing-masing setelah menonton video ini...

5 comments:

  1. oh my god i miss you so much kak :D how are you? sibuk banget ya? aku masih setia baca blog kamuuu<3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sibuk banget. Kerjaan kantor drives me crazy... Btw kamu dari mana aja? ^_^ Tetap baca blogku, mungkin jarang update tp aq masih di sini kok. Jangan malu2 komen... Mau email juga boleh, drop aja alamat email kamu di komen ntar aq hubungi.

      Delete
  2. Kak, aku kagum banget sama tulisan kakak yang sarkasme dan berani. Boleh tanya sesuatu ke kakak? Alamat e-mail kakak apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggalkan saja alamat email kamu di komen (tidak akan dipublikasikan!), nanti aq balas ^_^

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)