Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Tuesday, March 18, 2014

Dokter: Lagu Adele Menghomokan Pendengar !!!

Beberapa waktu lalu, komunitas gay dunia digemparkan oleh klaim nenek Skaggs (beragama Mormon) dan radiohost Nasrani Kevin Swanson bahwa film animasi 3D Disney Frozen menghomokan anak-anak. Kini lagu2 dari penyanyi Adele juga dituduh MENGHOMOKAN pendengar!  Jika Anda kebetulan suka dengan lagu Hello yang lagi nge-hit sekarang, siap-siap kaget membaca artikel berikut!
Fakta gila itu dibeberkan oleh dokter gay bernama Christian Jessen (37) dalam acara Channel 4: "Sembuhkan Saya, Saya Gay." Dalam dokumenter itu, Jessen bertemu dengan pensiunan dokter bernama John Smid asal Texas yang memerintahkan Jessen untuk membuang semua barang2 pribadinya yang bernapaskan homoseksualitas, termasuk CD lagu Adele!!! Kata Smid: "Adele itu ngetop banget di kalangan homo. Buang CDnya dan dengarkan lagu2 Kristen saja!"


Dalam acara itu, Jessen juga menemui dokter yang mengaku bisa menyembuhkan kaum gay dengan BUKU GAMBAR! Homofobia tidak lengkap tanpa pendeta. Maka Jessen juga menemui pastor di London yang mengaku bisa mengusir SETAN GAY dalam nama Yesus!

Jessen berkata, "Saya terperangah bahwa di era modern ini, masih banyak orang yang menganggap gay bisa disembuhkan. Benar2 omongan sampah!"

Penyanyi yang membawakan tembang soundtrack James Bond: Skyfall memang terkenal di kalangan kaum gay karena dia menyuarakan kesetaraan hak. Tapi memfitnah Adele menghomokan pendengar dengan lagu2nya (yang sama sekali tidak berisi syair gay) sungguh keji dan konyol!

1 comment:

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)