Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Sunday, March 16, 2014

Penguin Di Kutub Utara - Film Komedi LESBIAN Taiwan

Hampir serupa Malaysia, kisah2 gay dalam film dan serial Taiwan selalu berakhir tragis seperti Crystal Boys dan Eternal Summer. Tapi kini semua berubah dengan ditayangkannya film pendek lesbian bertema komedi berjudul Penguins At North Pole. Film ini berdurasi 30 menit dan tayang di televisi layanan umum PTS.
A poster of Penguins at North Pole
Ibunda: "Putriku lesbian. Hmmm... Harus pakai taktik nih"
Kisahnya berpusat pada ibunda Helen yang berharap putri bisa menikah dengan pria sempurna dan memberinya seorang cucu. Ibu single parent itu yakin putrinya berpacaran tapi tak bisa mendapat info apapun dari putrinya. Maka ibu itu pun menyusup masuk halaman Facebook. Tapi alangkah kagetnya sang ibu saat mengetahui bahwa calon menantunya ternyata berkelamin wanita juga! Ibunda Helen lalu memakai taktik. Dia berpura2 menerima hubungan lebsian agar Helen tidak curiga. Tapi diam2, ibu itu berniat untuk mengubah niat putrinya selangkah demi selangkah. Tapi karena ini film komedi, tentu rencana sang ibu akan gagal total.

Menurut produser, mereka sengaja membuat film komedi itu untuk para orangtua yg punya anak gay/lesbian agar mereka sadar bahwa mereka tidak sendiri. Ide film komedi lesbian ini didukung penuh PTS, bahkan produser mendapat sumbangan sebanyak $9400 dari kaum gay lesbian dan juga dari kaum hetero berpendidikan yg mendukung homoseksualitas.


No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)