Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Sunday, March 16, 2014

Konser MUNTAH Ala Lady Gaga

Kita semua tahu kalo Lady Gaga itu artis yg kontroversial dan selalu menghebohkan tapi kali ini mungkin aksinya sudah di luar ambang batas toleransi. Dalam konser Southwest Festival minggu lalu, Lady Gaga meminta Millie Brown - untuk MEMUNTAHINYA di panggung!!! Aksi Lady Gaga itu sontak mengundang hujatan dan kecaman dari mereka yg merasa jijik.
http://cdn.scahw.com.au/cdn-1cf3f38dea55790/ImageVaultFiles/id_280346/cf_3/lady-gaga-vomit-628.jpg
Muntah adalah seni! 
Adegan muntah itu menemani lagu Swine. Millie diundang naik panggung lalu disuruh menegak sebotol cairan hijau. Dengan jarinya, Millie menekan mulut bagian dalamnya sampai dia MUNTAH di badan Lady Gaga berkali-kali (eeww.....). Sebenarnya adegan muntah bukan hal baru bagi Lady Gaga. Di th 2010, dia pernah membuat video muntah yg juga dibintangi oleh Millie Brown. Gaga kala itu menggigit jantung yg masih berdarah sementara Millie memuntahinya!


Konser Southwest Lady Gaga memang sangat kontroversial. Bayangkan saja. Dalam pembukaan konser, Lady Gaga bernyanyi di atas PANGGANGAN yg panas!
Lady Gaga
Lady Gaga: "Sate! Sate! Ayo beli satenya, bang."
Penyanyi Demi Lovato memprotes bahwa aksi muntah Lady Gaga mempromosikan bulimia. Lady Gaga membela diri bahwa kadang untuk merubah dunia menjadi lebih baik dibutuhkan aksi yang menghebohkan. Millie juga membela diri lewat Twitter bahwa setiap orang berhak berekspresi. Dalam hal ini, muntah.

Dalam wawancara terbaru, Lady Gaga yang memakai busana mirip kantong plastik raksasa juga sempat "menghujat" Katy Perry & menegaskan aliran mereka berbeda: "Gue gak tau... what the f*** hubungannya gue ama Katy Perry? Musik gue beda banget. Gue berbeda."

Penasaran dengan konser muntah Lady Gaga??? Kalian bisa meng-google-nya sendiri. Saya pribadi sih merasa sangat jijik. Jadi saya tidak akan menayangkan video konser muntah Lady Gaga di Gay Talk.

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)