Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Sunday, April 19, 2015

Vietnam Kebanjiran Novel Gay Seks Asal China

Vietnam boleh jadi lebih terbuka mengenai gay dibanding Indonesia, tapi dalam hal pornografi, negara itu sama kolotnya. Depkominfo Vietnam kini sedang kebakaran jenggot karena Vietnam mendadak dibanjiri dengan novel-novel gay seks (dan hetero seks) asal China yang sangat populer dengan para generasi muda Vietnam, termasuk WANITA. Pihak berwenang Vietnam kini sedang gencar berusaha untuk menghentikan peredaran material pornografi bernapaskan homoseksualitas itu, baik secara fisik maupun secara online.
"Mbak, adegan homoseksnya ditulis lebih porno lagi donk."
Banyak penerbit Vietnam membeli hak cipta novel-novel panas tersebut lalu menterjemahkan isinya lewat software penterjemah sebelum mengeditnya secara manual agar layak dibaca. Menurut koran Tuoi Tre, ada dua macam novel gay seks yang sangat digandrungi. Tipe pertama adalah novel melankolis yang menguras air mata (sealiran dengan Lelaki Terindah dan Beijing Story/ Lan Yu) tapi tokoh utamanya gila seks. Tipe kedua adalah novel yang benar-benar isinya mengenai seks.
Độc giả chọn mua sách ngôn tình tại một cửa hiệu sách trên đường Trần Huy Liệu, Q.Phú Nhuận, TP.HCM - Ảnh: Tiến Long
Gay: "Haduh, gue takut ngaceng di toko buku nih"
Kenapa pihak penerbit nekad menerbitkan materi seperti itu? Karena banyak generasi muda Vietnam yang antusias membelinya meski harus merogoh kocek dalam-dalam. Sebagai contoh, ada satu novel gay seks yang dijual seharga Rp300.000!!!

Yaoi lover: "Mbak, dapat DVD porno gak kalo beli novelnya?" 
Menkominfo Vietnam kini akan merazia para penerbit untuk menghentikan publikasi materi pornografi gay. Internet pun akan dirazia Menkominfo Vietnam. Cara yang dipakai adalah dengan menerapkan sangsi berat TANPA menutup penerbitan atau situs yang mengedarkan novel gay seks tersebut. 



BEIJING STORY - GEBRAKAN NOVEL GAY
*****************************************
Fenomena novel gay seks asal China sudah dimulai sejak lama. Novel gay seks yang paling menghebohkan hingga saat ini adalah Beijing Story - 北京故事 (Beijing Gushi). Novel panas ini pernah dibuatkan versi layar lebar dengan judul Lan Yu pada tahun 2001. Film ini sangat heboh karena homoseks masih tabu di China. Kehebohan semakin bertambah karena adanya adegan pria telanjang secara frontal. China mencekal film ini karena selain isinya yang sangat gay, film ini juga menyindir tindakan China dalam insiden Tian An Men yang merenggut nyawa sejumlah mahasiswa yang berdemo.
Film gay wajib tonton!
Beijing Story/ Lan Yu adalah novel gay seks yang menekankan plot melankolis, tentang pria gay bernama Lan Yu yang mati-matian mengejar cinta pria gay in denial beristri bernama Handong. Tapi Handong tidak ingin terikat hubungan gay, hanya ingin mereguk kenikmatan gay seks saja. Cerita menjadi sangat mengharu biru ketika Handong sadar dia benar2 mencintai Lan Yu dan dia rela mencampakkan istrinya. Tapi di saat itu, Lan Yu tertabrak mobil dan meninggal seketika itu juga.

Dunia gay tidak senikmat yang dibayangkan ... Penuh air mata...
Meski dibuat berdasarkan novel gay seks, film Lan Yu meraih berbagai penghargaan, termasuk Golden Horse Award 38th (Taiwan). Dan diputar dalam ajang perfilman Cannes dan Sundance.

Saya pernah mengulas film Lan Yu habis-habisan dalam Gay Talk. Bagi yang ketinggalan, bisa membacanya di: http://gaytalk2011.blogspot.com/2012/03/lan-yu.html 


HAH?! WANITA DOYAN GAY SEKS?!
************************************
Sebenarnya ini bukan berita lagi. Dan merupakan hal yang normal. Banyak pria heteroseks doyan adegan lesbian seks. Lantas kenapa wanita heteroseks dianggap aneh kalo menyukai adegan gay seks? Genre yaoi sangat terkenal diantara kaum wanita, terutama dalam penerbitan manga di mana hubungan gay (seks) sangat ditonjolkan meski semua karakternya nampak kemayu seperti gaya manga umumnya.
Percaya gak kalo novel ini ditulis WANITA?
Dalam hal novel gay (seks), wanita heteroseks banyak menyukainya, terutama di barat. Bahkan wanita pun banyak yang terjun dalam bisnis mengarang. Novel gay yang ditulis wanita rata-rata lebih menekankan pada hubungan cinta dengan adegan seks yang intim nan romantis. Banyak pengarang wanita ini memakai penname yang mirip nama pria, contohnya saja DJ Manly.
Julianne: "Kemarin kami nonton film gay porn..."
Annette: "Anunya gede! O.M.G. Jadi iri ama cowoq gay." 
Wanita heteroseks suka gay seks, masuk akal karena mereka menyukai lawan jenis. Kalo lawan jenisnya itu saling ML, malah semakin panas. Tapi percaya atau tidak, LESBIAN pun ternyata menyukai gay seks yang melibatkan sepasang pria atau lebih! Fakta mengejutkan ini, bahkan dalam komunitas gay, muncul setelah film The Kids Are Alright beredar di mana sepasang lesbian yang diperankan Julianne Moore dan Annette Benning suka nonton film porno yang isinya pria gay semua.

Saya juga pernah mengulas fenomena wanita dan novel gay, bisa dibaca di: http://gaytalk2011.blogspot.com/2013/01/wanita-suka-kisah-erotis-gay.html


2 comments:

  1. Blog mengenai film Lan Yu hilang shark, apa memang sudah di hapus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya aq ada link filmnya di suatu tempat. Coba tinggalin alamat email kamu, nanti aq hubungi. Kalo ada BBM/Line/WA boleh juga :)

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)