Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Wednesday, February 6, 2013

His Mother's Lover - Romance GAY Porn

Beberapa waktu lalu, saya menurunkan berita soal sutradara film porno berkelamin wanita bernama Nica Noelle. Film2 porno besutannya sangat berbeda dari film2 porno lain karena filmnya sarat dengan plot (dan seks tentu saja). Sedangkan film2 porno buatan kaum Adam sangat minim plot dan hanya menayangkan seks, seks, dan seks. Noelle bilang dia ingin membuat film porno yg juga menarik perhatian kaum Hawa (yakni dengan plot dan emosi/perasaan).
His Mother's Lover
Film porno gay ROMANTIS - dengan plot cerita

Dalam artikel yg lalu, disebutkan film porno Noelle yg terbaru berjudul His Mother's Lover (Kekasih Ibunya). His Mother's Lover ternyata 100% GAY! Disebutkan, film itu debut gay pertama Noelle. Dia ingin menyajikan romance porn untuk kaum pria gay juga. Film romance gay porn itu diproduksi anak perusahaan Noelle yg bernama Rock Candy Films. Dan di-stream secara eksklusif (baca: bayar) di situs AEBN.
mag-boston-chase
Bosan dng film porno gay tanpa plot? Coba nonton His Mother's Lover.

Film His Mother's Lover bersetting di th 1930an dan berkisah soal pergumulan seorang pemuda gay. Kisah dari adegan asrama saat Robert (Chase Austin) tertangkap basah berhomoseks dengan murid laki2. Dia ditabok oleh kepsek dan diskors 4 minggu. Robert lalu pulang ke rumah ibunya untuk menghabiskan masa skors.
Downtown Abbey of porn: Nica Noelle, who films seductive glances, repressed passions, and softer shots of lovemaking, is being credited with turning 'typical porn into pure art'
"Nak, kamu bakal punya ayah baru. Ganteng loh orangnya"





Edwardian-era seduction: Ms Noelle's latest erotic film, My Mother's Lover, is opening up pornography for a wider female market - one that has eluded male pornographers for decades
Papa baru: "Anak kamu punya girlfriend gak?"

Ibu: "Gak tau. Dia mainnya ama cowoq melulu."


Sesampainya di rumah, Robert mendapati ibunya punya kekasih baru, seorang pria ganteng bernama Daniel (Boston Miles). Daniel ternyata gay-in-denial. Sejak berkenalan, keduanya merasa akrab... terlalu akrab, dan keakraban mereka berlanjut ke ranjang. Pada saat yg sama, ada rahasia kelam keluarga yg pelan2 terkuak. Sanggupkah Robert mengatasi semua itu? Bisakah dia bersatu dengan kekasih ibunya ataukah dia harus mengalah dan membiarkan sang ibu "berbahagia" dengan pria gay in denial ???
Chase- Boston
Siapakah yg akan mendapatkan Daniel? Sang ibu ataukah putranya?

Vice President dari AEBN, Jerry Anders, mengaku senang saat Noelle berencana membuat romance porn untuk pria gay. Dia yakin, karya gay Noelle akan sebagus karya film2 hetero-nya. Jerry berharap Noelle akan disambut oleh kaum gay. Sebagai info, Noelle sudah pernah membuat film2 romance lesbian porn dan romance trans porn.

Noelle bilang "Ini upayaku untuk menampilkan keindahan dan gairah dari pria yg mencintai sesama pria dalam garis depan film erotika. Para pemainnya bagus, saya tak bisa meminta lebih. Film ini sungguh mengubah hidupku. Film ini adalah impianku yg menjadi kenyataan."

Jadi, para pembaca Gay Talk, apakah kalian tertarik menonton film porno gay yg penuh plot cerita??? Tidak semua gay suka loh. Mayoritas cuma ingin nonton adegan seks saja dan sengaja melongkapi dialog dan adegan non-seks. Kesuksesan Noelle bergantung pada penjualan film His Mother's Lover. Kalo banyak peminat, pasti akan diluncurkan judul2 lain tapi kalo lesu sudah pasti dimatikan.

2 comments:

  1. Hai Shark, seperti biasa aQ mau ngasih laporan. Artikelmu mengenai 10 bantahan untuk 10 omongannya kaum homofobik di posting di suatu fanpage FB.

    Yg Q herankan malah banyak mereka yg terang2an gay malah bilang artikelmu cuma, maaf Shark, hanya buatan bocah yg g lebih tua dari guwa dan pasti orangnya cuma mau cari sensasi.

    Mereka jg berkata jgn sampai gay dilegalkan di Indonesia karena jadi gay g ada untungnya. Ngeliat caranya ngomong, keliatannya nih orang suka free sex. Gay denial sangat banyak di Indonesia, kapan yah mereka sadar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dasar primitif... Semua artikel yg aku tulis 99% ada sumber asli. Cari sensasi? LOL Coba kalo saya tulis artikel 10 alasan gay harus dibasmi, pasti langsung dipuja-puja ama kaum homofobik dan dibilang ini baru tulisan orang dewasa.

      Kalo kamu bisa balas post itu, pls tolong dibalas:
      "Lawong gay bukan penyakit, sudah disahkan APA, WHO, PBB pula. Jangan sampai KETOLOLAN dilegalkan di Indonesia! Sudah miskin, makin miskin, krn yg diurus bangsa Indonesia cuma URUSAN RANJANG ORANG. Orang lain 'jadi' gay, kok situ yg kerepotan?"

      "Ok, gay dianggap dosa di mata orang beragama Indonesia, jangan sampai dilegalkan. Kalo mau jujur dna tidka munafik, agama lain pun DOSA! Bagaimana perasaan orang Indonesia homofobik beragama tertentu, kalo ada negara lain bilang 'Jangan sampai agama A dilegalkan! DOSA! SESAT!' Emang enak???"

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)