Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Wednesday, February 6, 2013

Kue Bertuliskan "Saya GAY"

Mengaku gay memang tidak mudah! Meski si gay siap mental, dia selalu bingung cara menyampaikan jatidirinya pada orang lain. Saya sendiri sudah merasakan dag-sig-dug-nya come-out pada orangtua. Kalo kamu bingung bagaimana cara come-out tanpa dag-dig-dug mungkin bisa menyontek seorang lesbian bernama Laurel. Laurel takut ngaku lesbian di depan ortunya, maka dia menitipkan pesannya lewat KUE.


Laurel decided to come out in a way that really takes the cake, by baking one.
"Mama, Papa, saya GAY!"
Laurel membuat pancake dengan tulisan "Saya gay" dan menitipkan surat panjang untuk menjelaskan keadaannya dan berharap ortunya masih menyayanginya. Suratnya berbunyi:


"Pagi, orangtuaku. Saya lesbian! Saya mau ngaku sejak lama tapi saya rasa pakai kue lebih baik. Saya harap kalian masih sayang padaku. Maksudku, gak susah kan menyayangi orang yg membuatkan kue untuk kalian? Semua temanku tau saya lesbian dan amsih sayang. Penerimaan kalian akan jadi penghias kue ini. Saya harap kalian suka kueku."

Laurel ngaku begitu mamanya melihat, dia MENANGIS TERHARU. Keduanya lalu berpelukan dna menangis bersama. Tangisan kebahagiaan krn semua berakhir baik. Laura bilang dia sangat beruntung punya ortu yg mengerti keadaannya.

Ada yg mau coba taktik come-out Laurel???

VIDEO COME-OUT
*********************
Seorang pemuda gay malah nekad memfilmkan come-out-nya pada mamanya. Dia menyembunyikan kamera di kotak tisu. Saat mamanya amsuk ke dapur, dia ngaku gay. Sang mama tidak marah. Dia malah bahagia, putranya punya kejantanan untuk ngaku gay! http://gaytalk2011.blogspot.com/2012/02/video-come-out-seorang-gay.html

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)