Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Tuesday, February 5, 2013

Pastor Hujat Gay, Nenek Protes

Bahkan di dunia barat, jarang sekali ada orang lansia yg sudi membela gay. Tergantung seberapa kuat doktrin agama, banyak keluarga bule yg ternyata sama seperti keluarga Indonesia: memaksa kerabat gay mereka untuk "tobat/sembuh". Tapi seorang nenek berani protes saat sang pastor menghujat pemuda GAY! Tanpa ragu, si nenek lakukan aksi walk out disaksikan ratusan jemaat! Hebatnya lagi, si nenek ternyata dulu seorang HOMOFOBIK KRISTEN juga! Wah....
Reddit user BMMiller (pictured) spoke about his grandmother's bravery in standing up to anti-LGBT pastor.
"Nenekku pahlawan pembela kaum gay!"

Cucu si nenek ternyata GAY dan dia memasang berita itu di situs Reddit dengan username BMMiller10. Dia mengaku neneknya dulu sangat kolot dan tidak setuju akan homoseksualitas karena didoktrin ajaran kristen bahwa gay itu kudu masuk neraka dalam nama Yesus. Tapi saat pemuda itu mengaku gay, si nenek TERPAKSA menerimanya karena RASA SAYANG. Pertalian darah tak boleh putus gara2 HASUTAN agama! Lama-lama, si nenek diedukasi tentang apa itu gay. Kini, si nenek sangat mendukung gay.


Dalam gereja, saat sang pastor menghardik pemuda gay dan meng-out-kan dia di hadapan ratusan jemaat, si nenek berdiri dan minta maaf pada si pemuda gay atas kelakuan kurang ajar si pastor, lalu si nenek walk-out!

Kata si nenek "Ada banyak masalah di dunia. Pemuda gay itu BUKAN masalah yg harus ditangangi. (Urus masalah yg lain saja!)"

Kisah nenek pembela gay menghebohkan situs Reddit. Ada buletin gay di sana dan berita si nenek jadi top hit. Banyak yg memuji sikap bijaksana si nenek dan keberaniannya melawan PASTOR HOMOFOBIK.

Seorang user menulis "Saya tak bisa bayangkan betapa stres-nya si pemuda gay dihujat pastor di hadapan banyak orang. Untung ada si nenek. Paling tidak, si pemuda bisa terhibur, mengetahui masih ada yg sudi membela kaum gay."

2 comments:

  1. Cool.... andai orang tua ku bisa berdamai dengan gay, pengen banget punya keluarga yang mengerti .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu semua tergantung si individu, apakah dia bersedia dididik dan mengerti atau tidak. Masalahnya mayoritas orang sok beragama PANTANG dididik oleh gay. Langsung nuduh rekayasa lah, bohong lah, dll. Apalagi kalo sudah bawa2 ayat...

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)