Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Monday, December 16, 2013

Fals! Katy Perry Dihujat Di Twitter

Katy Perry kembali dihujat, setelah dia tampil dalam acara final X Factor di Arena Wembley, London. Katy kembalia membawakan tembang lawas Unconditionally. Beda dengan konsep terdahulu yg menampilkan budaya Jepang (dan sempat dituduh menghina orang Asia), kali ini Katy tampil dengan nuansa burung!
Belting it out: Katy completed her striking winged and feather enemble with a pair of racy fishnet stockings and skyscraper heels, and injected a bolt of colour to her perfect porcelain skin with a slick of vampy berry lipstick
"Unconditional... Unconditionally..."
Dengan kostum emas dihiasi sayap, Katy bernyanyi dalam sangkar emas yg turun dari atas. Para penari pria dan wanita menari2 di sekeliling Katy, juga dalam nuansa burung. Di penghujung lagu, beberapa orang berpakaian hitam muncul dengan membawa burung yg bisa mengepakan sayap. Pokoknya benar2 meriah deh!

Sayangnya, suara Katy tidak bisa memukau pemirsa. Begitu X-Factor usai, ramai2 mereka masuk twitter dan melemparkan hujatan dan kritik pedas. Rupanya di mana2, orang banyak tak mengerti etika berinternet. Hujat-menghujat nampaknya merupakan "sopan-santun" berinternet.

Beberapa hujatan yg dilayangkan pada Katy Perry:
* James Martin: "Nomor berapa yang harus kita telpon untuk mengeliminasi Katy?"
* Amy Brookbanks: "Saya suka Katy Perry tapi malam ini dia menyakiti mata dan kupingku."
* Brian Mcfadden: "Saya suka Katy Perry tapi suara live-nya selalu jelek. Tapi rekamannya bagus."
* Danny Baker: "Katy Perry sedang melengking-lengking di TV secara fals. Di akhir lagu, semua bertepuk tangan seolah2 dia itu penyanyi hebat."
* Francesca Essex: "Wah, Katy Perry live? #jelek #kupingku"

Not impressed: Television viewers flocked to Twitter to slate the singer's performance

Kalo boleh jujur, suara Katy Perry memang kurang bagus dalam acara live :( Tapi bernyanyi secara live itu susah, terutama kalo si penyanyi sedang kehabisan suara atau sakit. Saya pribadi tetap dukung Katy Perry :) Keep up the good work, Katy!
Flying free: The 29-year-old singer well and truly lit up the stage in a grand finale that was distinctly lacking glamour, as she plunged down from the ceiling of the iconic venue in a giant cage
Acara final X Factor juga menghadirkan bintang tamu One Direction dan Elton John (duet dengan Gary Barlow).

Sebagai info tambahan, Katy adalah tamu langganan X Factor dikarenakan penyelenggaraan X Factor di seluruh dunia bertepatan dengan promosi album Katy. Katy sempat membawakan lagu Roar dalam X Factor UK pada bulan Oktober, juga di Australia. Lagu Unconditionally sendiri sudah pernah dibawakan dalam X Factor Australia dan Italia.

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)