Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Tuesday, December 24, 2013

Ratu Elizabeth Maafkan Alan Turing

NB: Situs Detik dot com pun mengulas berita ini: http://news.detik.com/read/2013/12/27/050548/2451936/1148/  Saya sangat kecewa membaca sang wartawan menulis "PERILAKU homoseksual" krn menyiratkan gay itu perbuatan sadar. Komen pembaca pun ada yang kurang ajar.

Sementara Uganda menghukum gay sebagai kado Natal, Inggris malah memaafkan seorang almarhum gay yg jasanya sangat besar bagi dunia: Alan Turing - sang pencipta cikal bakal komputer. Nama pria gay ini memang tidak pernah didengar di Indonesia, malah dalam kuliah IT namanya juga tak pernah disebut. Tapi  pria GAY ini digelari Bapak Ilmu Komputer, Matematik, dan Logika. Berkat Mesin Turing buatannya, Sekutu berhasil mengalahkan Nazi dan mengakhiri Perang Dunia 2. Bayangkan... Seorang pria HOMOSEKSUAL menyelamatkan dunia dari perang dunia!!!
Pardoned: Almost 60 years after he killed himself with cyanide, gay Enigma codebreaker Alan Turing will be given a Royal pardon for the conviction which destroyed his life. Homosexual acts were only legalised in 1967
Alan Turing dimaafkan Ratu atas kasus sodomi

Sejak PD2, Ratu/Raja Inggris hanya 3x mengampuni tahanan dalam Royal Prerogative of Mercy (Ampunan Kerajaan). Alan Turing adalah orang keempat yg diampuni Kerajaan Inggris. Pengampunan itu dimohon oleh Sektretariat Keadilan: Chris Grayling, yg menilai Alan adalah PAHLAWAN NASIONAL yg terdiskriminasi hukum hanya karena HOMOSEKSUALITASNYA.
A life destroyed: Alan Turing with friends in his youth. He was 41 when he poisoned himself with cyanide
Senyum Alan sebelum dipenjara Inggris krn SODOMI

Kala itu, gay memang dipenjara menurut hukum Inggris. Alan ditangkap polisi saat ketahuan bersodomi. Dipaksa memilih antara dipenjara atau dikebiri, Alan dengan berat hati memilih kebiri. Hormon estrogen disuntikkan ke badannya krn kala itu diyakini hormon wanita sanggup menekan nafsu homoseks (dan menjadikan pria gay aseksual). Tapi hormon yg sama juga menumbuhkan ciri2 fisik wanita sehingga Alan stres berat dan kemudian terobsesi mempelajari biologi dan kimia. Alan meninggal bunuh diri dengan memakan apel bersianida, seperti kisah Snow White.
Television programmes: Britain's Greatest Codebreaker.
Alan Turing
Pahlawan, ilmuwan, penemu, dan GAY

Meski Inggris kini sudah mengakui pernikahan gay, nama Alan Turing tetap tercatat sebagai  NARAPIDANA atas kasus SODOMI. Meski jasanya besar, dia dianggap pesakitan dan kriminal hanya karena Alan mencintai sesama pria. Di era modern, banyak anggota parlemen dan ilmuwan (macam Stephen Hawking) mendesak nama Alan Turing dipulihkan.
Codebreaker: The machine designed by Alan Turing which cracked the German Enigma code, thereby stripping the German U-boats which were blockading Britain of their cover during the Second World War
Mesin inilah yg kelak dikembangkan jadi KOMPUTER

Di th 2009, mantan PM Gordon Brown memaafkan Alan Turing tapi tidak membersihkan namanya. Di th 2013, PM David Cameron berkata, "Alan Turing adalah pria luar biasa yang berperan besar dalam menyelamatkan negara kita!"

Anehnya, aktivis gay Peter Tatchell malah memprotes pengampunan Alan Turing. Kenapa? Karena pengampunan itu cuma diberikan pada dia seorang, sedangkan sekitar 50,000 almarhum gay lainnya yg sempat dipenjara atas UU Anti Sodomi tidak diberikan ampun. "Memaafkan Alan Turing hanya karena dia terkenal itu salah! Maafkan juga 50,000 gay lainnya yang sempat dihukum."


SEJARAH KOMPUTER
********************************
Di zaman Alan Turing hidup, komputer modern memang belum ada! Tapi dia mampu merumuskan teori tentang mesin pintar AI. Sebagian teorinya dikembangkan menjadi Mesin Turing, mesin yg sanggup menembus kode Nazi sehingga  pasukan Sekutu tau rahasia Adolf Hitler. Setelah PD2 usai, mesin ini lalu dikembangkan berkali2 oleh banyak orang sehingga mesin itu kini bereinkarnasi menjadi komputer berkeyboard dan bermouse.
Alan Turing, Bapak Ilmu Komputer, Matematik, dan Logika

Gay Talk sempat diserang oleh seorang homofobik beragama kurang ajar yang tak ragu memakai kata2 berbau binatang. Menurutnya, saya berbohong karena dia meng-google dan menemukan bahwa penemu komputer bukan Alan Turing. Faktanya bagaimana?

Kalo mau bicara fakta sejarah, perihal HARDWARE komputer, sejarah komputer sesungguhnya sudah dimulai sejak zaman Mesopotamia! Komputer kala itu berbentuk calculi (bola tanah liat) untuk berhitung. Roma Kuno lalu menemukan abacus. China Kuno menemukan sempoa. Baru di th 1820, Charles Xavier Thomas de Colmar sukses menciptakan dan menjual secara massal kalkulator! Alat2 hitung itu memang jauh dari konsep komputer modern tapi mereka adalah fondasi hardware komputer.

Mekanisme komputer lalu dikembangkan Joseph-Marie Jacquard yg menciptakan alat putar dengan kartu berlubang. Mekanisme itu hingga kini masih dipakai dalam music box dan piano otomatis. Di th 1880, Amerika Serikat mengadopsi mekanisme itu untuk menyimpan data. Kartu berlubang (punched card) hanya bisa menyimpan 64 BYTE data saja!!! Baru di abad 20, mekanisme komputerisasi (perhitungan) memakai sistem motor dan hadir dalam bentuk mesin cash!

Era modern komputer baru dimulai menjelang Perang Dunia 2. Komputer mulai digerakkan dengan listrik. Teknologi dimulai dari sistem analog. George Stibitz dikenal sebagai SALAH SATU Bapak Komputer Digital atas usahanya mencipta kalkulator relay yg disebut Model K. Tapi komputer kala itu masih BODOH!!!

Alan Turing lalu muncul dengan teori mesin AI. Dia merumuskan bahwa komputer bisa dibuat seperti mesin yg bisa berpikir. Komputer juga dirumuskan bisa menyimpan data dan mengambilnya. Rumusan Alan itu sejalan dengan fungsi komputer modern yg kita semua kenal. Karena itulah, Alan Turing diakui sebagai BAPAK ILMU KOMPUTER. Pria gay ini didaulat sebagai pembawa era komputerisasi modern pada kita semua.

Jadi kalo ada orang homofobik yg menolak mentah2 bahwa pria GAY adalah pencipta komputer, ketahuan sekali dia TIDAK BERPENDIDIKAN dan tidak tahu sejarah! Dan hanya memalukan citra kaum heteroseks dan kaum beragama yg ngotot gay itu dosa...


LEBIH JAUH TENTANG ALAN TURING
**************************************
Gay Talk sudah berkali2 mengulas Alan Turing. Berikut kilasan beberapa link seputar pria gay jenius itu:
* Perangko Alan Turing
* Gubuk Alan Turing dibangun lagi
* Film Alan Turing dibatalkan
* Papan monopoli Alan Turing
* Resensi film Enigma
* Hawking tuntut Inggris maafkan Turing
* Biografi lengkap Alan Turing

1 comment:

  1. The Imitation Games emang keren dan dapat menggambarkan sosok Alan Turing (y)

    ReplyDelete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)