Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, December 6, 2013

Penghargaan Cerita Seks TERBURUK!

Dalam dunia film, kita mengenal Razzie Award. Beda dengan Oscar, Razzie memberi penghargaan pada film2 terburuk. Dalam dunia sastra juga ada penghargaan serupa: Bad Sex In Fiction. "Penghargaan" nyeleneh ini diselenggarakan oleh The Literary Review sejak th 1993. Pemenang tahun ini adalah novelis asal India bernama Manil Suri. Manil menang karena adegan seks dalam novelnya The City of Devi (Kota Dewi) sungguh jayus & garing. Penghargaan itu diberikan oleh aktris Joan Collins di London. Manil sendiri tidak hadir! Ya iyalah, siapa sih yg mau menang penghargaan seks TERBURUK???
Indian-American mathematician and writer Manil Suri has won this year's uncoveted Bad Sex in Fiction Award for his description of a subatomic orgy
Manil menang penghargaan Seks TERBURUK Dalam Novel 2013
Manil yg juga seorang PROFFESOR matematika ini menulis novel tentang bencana nuklir yg dibumbui cinta segitiga antara Sarita, suaminya (Karun) dan Jaz (seorang GAY MUSLIM). Seks yg ditulis Manil sungguh eksplisit. Tapi tak ada penulis yg rela dituduh menulis adegan pornografi! Makanya Manil membumbui adegan seksnya dengan bahasa2 puitis. Masalahnya, bahasanya terlalu garing! 

Beginilah cara Manil menuliskan adegan orgasme: "Yang pasti, supernova meledak saat itu juga, di suatu tempat di galaksi lain. Gubuk kami lenyap, berikut laut dan pasir. Yang ada hanya tubuh Karun, terkunci dengan tubuhku. Kami meluncur bagaikan superhero melewati beberapa matahari dan sistem tata surya. Kami menyelam di lautan inti atom. Dalam perayaan keberhasil (seks) kami melewati bintang keempat, para ahli statistik di bumi pasti akan bersorak."
The scene was in 'The City of Devi' - the third novel by Mr Suri, a professor of mathematics at the University of Maryland
Kamu berminat membaca novel ini? Dengan seks TERBURUK?
Cara Manil menyamakan orgasme dengan inti atom dan statistik, membuat pembaca mengernyitkan dahi mereka. Kok terasa seperti membaca novel fisika ya? Karena itulah, Manil merebut "penghargaan" itu! Seks kok dibikin rumit? Perlu dicatat, meski adegan seks Manil dianggap garing, adegan yg sama menuai PUJIAN dari beberapa kritikus novel! The Times Literary Supplement menyebut seks itu indah, tragis, agak aneh, dan eksperimental liar. 

Penghargaan Bad Sex In Fiction diselenggarakan tiap tahun untuk MENYINDIR para novelis yang terlalu puitis dalam menggambarkan adegan seks. Almarhum John Updike rupanya langganan menulis adegan seks terburuk karena dia sempat memenangkan Bad Sex LIFETIME Achievement di tahun 2008!

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)