Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Monday, December 9, 2013

Gay Talk Blog Sesat?

Rupanya artikel kemarin dengan judul yg sengaja saya lebih2kan mengundang beberapa hujatan. Meski pun ada disclaimer di atas, tetap tidak menyurut minat kaum tak berpendidikan untuk mempraktekkan jurus2 kosakata najis dan kutukan religius. Salah satu menyerukan "pertobatan" dan menuduh blog ini menyesatkan dan membentuk orang menjadi "sampah masyarakat" (baca: gay).


BLOG SESAT !!!
********************
Sebelum Anda dengan sukacita menuduh saya sesat, buka dulu kamus besar bahasa Indonesia. Apa itu ARTI dari sesat?

me·nye·sat·kan
1. membawa ke jalan yg salah; menyebabkan sesat (salah jalan)
2.menyebabkan keliru (salah)

Jelas sekali, sesat itu berarti sengaja membuat sesuatu yg benar menjadi salah. Semacam pembohongan, pemutarbalikkan fakta. Lantas apakah pantas kalo blog Gay Talk dikategorikan sesat hanya karena blog ini menyuarakan KEBENARAN/FAKTA ILMIAH yang bisa dipertanggungjawabkan referensinya ???

Faktanya, homoseksualitas sudah BUKAN PENYAKIT sejak th 1970an. Hal itu ditegaskan oleh APA (American Psychiatric Association) dalam Diagnostic and Statistical Manual (DSM) Hal ini pun dikukuhkan oleh APA lainnya (American Psychological Association) bahkan WHO. Perlu diketahui, DSM adalah buku panduan wajib para psikolog sedunia, Ketetapan soal gay itu normal pun tidak main2 mengingat umat beragama homofobik menuntut bukti2 nyata.

Negara komunis China sempat menolak mengakui gay itu normal dan ngotot memakai DSM lokal. Tapi di awal th 2000an, bahkan negara yg terkenal diktator dan hobi menyensor (ada yg bilang ateis pula) tunduk dengan fakta ILMIAH!

Bukti gay itu normal bertebaran di mana2:
* Yang tak terbantahkan adalah fakta bahwa pria gay cuma terangsang dengan feromon pria. Logikanya, kalo gay itu hasil nafsu seperti hasutan agama, pria gay seharusnya tetap terangsang dengan feromon wanita secara biologis dan anatomi/fisiologi.
* Sains belum menemukan jawaban nyata kenapa gay itu ada tapi salah satu teori menyebut gay adalah produk "cacat" ketika janin berganti kelamin. Perlu diketahui, SEMUA manusia awalnya bermula dari janin perempuan tapi sebagian berubah menjadi laki-laki. Itu sebabnya, pria punya PUTING dan bisa menjelaskan kenapa gay itu ada.
* Otak pria gay terbukti mirip dengan otak wanita hetero. Hal ini teramati dalam otopsi jasad2 gay dan jasad2 wanita hetero. Entah kenapa, ketika otak gay dibelah, susunan otaknya mirip otak wanita.

Banyak kaum homofobik seenaknya menyatakan: "Binatang aja ogah berhomoseks!" Maaf... TETOT!!! Anda salah! Di alam, justru banyak BINATANG HOMOSEKS! Yang paling terkenal adalah penguin gay di kebun binatang New York. Penguin gay ini menghebohkan krn berani mencuri telur penguin lain untuk diadopsi bersama pasangan gay-nya. Bukti2 yg lebih dekat ada pada kucing, anjing, hamster. Hewan2 homoseks lain meliputi domba, gajah, jerapah, kera bonobo, dll.

Lucunya, begitu kaum homofobik sadar mereka salah, mereka akan banting setir dan merubah pernyataannya: "Hewan kan gak punya otak. Asal ngeseks." Yang artinya mereka setengah mengakui. Ada lagi yg memakai jurus lain: "Hewan itu berhomoseks. Manusia jangan kayak binatang donk". Yang juga berarti mereka setengah mengaku.


GAY ITU SAMPAH ???
************************
Inilah penyakit kaum homofobik beragama. Merasa dirinya PALING SUCI, paling dekat dengan Tuhan, wakil Tuhan di bumi. Faktanya, banyak gay justru lebih hebat dibanding kaum heteroseks. Bukti nyata adalah penemu cikal bakal komputer: Alan Turing. Pria gay itu bahkan sempat dipenjara Inggris dan dikebiri! Alan tewas menegak racun karena stres badannya disuntik hormon wanita oleh Inggris. Tapi jasanya tetap ada hingga detik ini: KOMPUTER!

Komputer buatan Alan tentu bukan komputer model modern. Di zamannya, komputer bahkan belum ada! Tapi Alan menelurkan ide tentang mesin pintar, Mesinnya bahkan berhasil memecahkan sandi Nazi dan menyelamatkan uamt manusia dari kiamat perang! Mesin Turing lalu dimodifikasi dan didisian berulang2 menjadi komputer modern. Alan Turing dianugerahi BAPAK ILMU KOMPUTER.



PENULARAN HOMOSEKS ???
*********************************
Kalo kamu takut, orang "normal" atau orang "beragama" menjadi homoseks setelah membaca blog Gay Talk, maka kamu PATUT DITERTAWAKAN! Gay itu TIDAK MENULAR!!! Tidak percaya? Bagi mereka yg mengaku "normal", coba baca cerita porno gay seks dna berMASTURBASI-lah! Raihlah orgasme homoseks! Terangsanglah membayangkan dirimu berhomoseks! Bisakah???? Jawabannya: TIDAK BISA!!! Kalo pun kamu terangsang, artinya kamu itu terlahir gay!

Perlu diingat, SEMUA gay berasal dari orangtua heteroseks! Di bumi Indonesia "tercinta" ini, tidak ada orangtua yg mengajarkan anaknya untuk sengaja jadi gay. Otomatis, semua gay tumbuh mengira dirinya heteroseks! Di mata orang awam, saat si gay menyadari jati dirinya akan dianggap si gay telah TERSESAT. Faktanya, dia memang terlahir gay kok! Mereka yg bukan gay, meski dipaksa dan disiksa, bahkan diperkosa, TIDAK AKAN JADI HOMOSEKS!!! 



GAY = BENCANA GLOBAL = KEPUNAHAN ???
**************************************************
Di Detik, ada orang yg menyerukan PERANG MELAWAN GAY, katanya gay adalah BENCANA GLOBAL. Itu komentar LEBAY!!! Paus Nazi Benedict sempat menghasut bahwa gay ibarat penebangan liar yg membahayakan lingkungan. Ada lagi homofobik beragama yg takut seluruh manusia dihomokan dan punah... Saya lebih setuju pada perang melawan PENGHASUT BODOH yg memancing provokasi dan perpecahan dengan memperalat agama/Tuhan.

Faktanya jumlah manusia sudah mencapai tahap mencemaskan! Indonesia saja menggalakkan program KB. China malah mewajibkan satu anak saja. Filipina sampai2 memaksa satu ranjang persalinan dibagi untuk tiga ibu karena tak ada tempat melahirkan! Di mana2, kaum beragama sibuk berhubungan SEKS dan melahirkan! Syukur2 anaknya menjadi manusia yg benar. Banyak anak menjadi liar yg kemudian menjadi preman, copet, perampok, bahkan pembunuh. Faktanya pula, TIDAK MUNGKIN SEMUA MANUSIA MENJADI GAY! Pikirlah dengan otak, bukan dengan hasutan..



MELAWAN AGAMA ???
**************************
Kalo kamu yakin agamamu benar dan SAINS itu salah, silahkan. Kamu punya kebebasan meyakini! Saya sendiri punya keyakinan saya, bahwa saya lebih percaya sains yg bisa dibuktikan dibanding kitab ribuan tahun. Tapi pada saat kamu MEMAKSAKAN NILAI AGAMAMU, kamu melanggar! Kita semua tau, agama tak boleh dipaksakan!

Ok, kamu bilang Tuhan benci gay. Semua gay masuk neraka! BUKTINYA MANA ???  Maaf sebagai ORANG BERPENDIDIKAN, saya lebih percaya sesuatu yg bisa dibuktikan secara konkrit.



GAY WAJIB TOBAT ???
************************
Ok, anggap saja saya sebagai pria homoseksual akan bertobat dan mengikuti jalan Tuhan Maha Homofobik. Pertanyaannya, SUDIKAH kamu kalo saya MENYETUBUHI dan MENGHAMILI putri kandungmu??? Saudari kandungmu??? Atau bahkan kamu sendiri (bagi yg wanita)???? Jawab itu dulu sebelum kamu mencemarkan nama agama dan Tuhanmu dengan kutukan & hujatan atas namaNya!



PESAN UNTUK KAUM HOMOFOBIK
****************************************
Jelas sekali, Gay Talk bukan blog sesat! Kalo mau menghujat, hujat dulu kedua APA serta WHO. Gay itu normal itu kebenaran ilmiah! Kamu tidak suka? Jangan sekolah! Ngapain??? Toh kamu tak percaya sains bukan? Kalo penjelasan saya masih belum bisa masuk ke otak kalian, mungkin saya harus mulai belajar bahasa binatang! Karena nyatanya, kalian tetap tidak bisa mengerti dan ngotot bersikap preman dalam berkomentar.

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)