Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, March 15, 2013

22 - Video Terbaru Taylor Swift

Penyanyi gay-friendly Taylor Swift kembali meluncurkan video musik terbaru dari album Red. Sudah terhitung 4 video musik dibuat untuk Red. Lagu yg divideokan kali ini berjudul 22. Iramanya riang dan catchy. Berkisah tentang sekelompok wanita muda yg berkumpul untuk melupakan beban hidup dan patah hati. Salah satu lirik berbunyi "Saya merasa umurku masih 22."

Video musiknya biasa2 saja sih. Tidak ada yg spesial. Taylor Swift terlihat berpesta dengan teman2 wanita dan pria dari depan sampai akhir. Penggemar Taylor Swift, wajib tonton! Video ini diunggah channel musik Vevo di YouTube kemarin. Jadi benar2 masih baru. Buruan tonton...

2 comments:

  1. seems that kak sharkie suka banget sama Taylor :)) anyway, remember me? hihi aku ngikutin blog kamu dari mei 2011 lho. extremely educational. tiap hari aku buka blog kamu, sehari kamu gak posting a news about LGBT, aku bete. so, keep writing yaa, kak :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, saya suka Taylor Swift :) Lagipula blog ini sepi kalo gak ada video musik.

      Ya, saya masih ingat. Nick kamu kan keren. Masa saya lupa? ^_^
      LOL Trims deh. Saya juga, sehari gak dapat komen, saya bete LOL Jadi jangan ragu2 komen ya.

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)