Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Saturday, March 16, 2013

Sungguh Menyentuh! Surat Ayah Pada Putra GAY

Bahkan di dunia barat yg kata orang Indonesia penuh "kemaksiatan", kaum gay tidak bisa hidup bebas. Banyak remaja gay yg takut memberitahu orangtuanya bahwa dirinya gay. Seorang ayah tidak sengaja mendengarkan percakapan putranya di telpon.  Sang putra ternyata gay dan dia mendiskusikan cara memberitahu ortunya. Ayah si pemuda tau betapa sulitnya mengaku gay, apalagi pada orangtua (takut diusir lah, takut diomelin, takut diseret ke pendeta pengusir setan gay lah, takut ini itu). Maka sang ayah memutuskan untuk memberitahu putranya lewat surat.
Dad saves his gay son the trouble of coming out after he overhears him talking to his boyfriend.
Putraku Nate,
Papa tak sengaja mendengar percakapanmu dengan Mike tentang persiapanmu memberitahu Papa dan Mama bahwa kamu gay. Yang Papa mau kamu siapkan adalah jus dan roti. Jangan pusingin soal coming out, karena Papa Mama sudah tau kamu gay. Papa malah tau kamu gay sejak kamu berusia 6 tahun! Papa TETAP SAYANG kamu sejak kamu lahir.

NB: Mama dan Papa merasa kamu dan Mike adalah pasangan (gay) yg serasi.




Surat yg menyentuh itu dimuat di situs FCKH8.com dan sudah beredar di internet guna memerangi doktrin kebencian gay yg dikobarkan agama Abrahamik. Tidak seharusnya orangtua mendadak membenci darah dagingnya sendiri hanya karena kitab berusia ribuan tahun berkata gay itu dosa. Seperti kasus almarhum Ahmed Yildiz (seorang Muslim gay Turki) yg tewas ditembak ayahnya sendiri atas nama "Tuhan" - di depan orang banyak pula! Logikanya, Tuhan agama mana yg mau orangtua BENCI/BUNUH anak kandungnya hanya krn dia GAY ??? 

4 comments:

  1. Shark, aQ mau request berita dong. aQ mau beritanya "Robbie Rogers", dia pebola yg baru saja come out.

    Padahal usianya masih terbilang produktif untuk ukuran pemain sepak bola. aQ menghargai keberaniannya. Tapi dia kemudian berkata, dia akan kehilangan mimpi2nya w(OAOw) aQ jadi penasaran. Tolong yah.

    Ngemeng2 skrng blog mu kok jd jarang update yah? O.o Sibuk bgt yah?

    ReplyDelete
  2. Nanti aku cari.
    Iya, lagi sibuk, cari uang LOL Soalnya blog ini tidak bisa menghasilkan uang.

    ReplyDelete
  3. Bikin terharu. Aku tdk seberuntung itu. Sejak ketahuan gay, aku diberangus oleh keluargaku dari pergaulan.

    ReplyDelete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)