Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Saturday, March 9, 2013

Payudara BerPELURU! Imajinasi Pria Hetero

Orang beragama nuduh kaum gay kaum tak bermoral. Tapi bagaimana dng kaum hetero sendiri? Ternyata kaum hetero justru lebih bejat. Gak percaya? Buktinya pria hetero bisa membayangkan wanita pejuang memakai bra pistol! Ya ampun... Porno menurutku! Masa payudara bisa nembak peluru? Apa gak ada bagian badan lain? Tidak jelas siapa pencetus ide jayus nan porno ini. Mungkin si penulis naskah...
Deadly lingerie: Sofia Vergara as Lady Desdemona in the poster for Machete Kills, released on Thursday
"Pria gay-in-denial yg berani nipu gue, bakal gue tembak!"
Wanita berpayudara senapan bisa disaksikan dalam film Machete Kills yg akan rilis September 2013.  Film ini dibintangi aktris bahenol Sophia Vergara. Film ini disutradarai Robert Rodriguez. Dalam poster terbaru, nampak Sophia berperan sebagai Lady Desdemona yg mengenakan bra senapan yg memuntahkan peluru.
Not the first time: Fembots pictured in Austin Powers: International Man of Mystery, in 1997
"Jangan permainkan wanita. Kami juga bisa bunuh orang, pake payudara!"

Selidik punya selidik, bra pistol rupanya sudah mampir ke dunia periflman sejak th 1967! Pertama kali muncul dalam film komedia mata-mata bernama The Ambushers yg dibintangi Dean Martin. Plotnya mengisahkan sekelompok agen rahasia wanita Slaygirls yg membunuh korban dengan payudara mereka! Bra pistol lalu muncul kembali dalam film Austin Powers pada th 1997.

Meski difitnah tidak bermoral, pria gay saja tidak semesum itu! Buktinya gak ada film gay (meski komedi sekalipun) di mana tokoh prianya memuntahkan peluru dari penis.... 


APPLE DIBULLY RODRIGUEZ ???
**********************************
Robert Rodriguez
Ambisi Rodriguez untuk mensukseskan film Machette Kills melampaui batas saat dia mem-bully co-founder Apple: Steve Wozniak untuk menekan peredaran aplikasi game yg dibintangi aktor Machette Kills: Danny Trejo. Alasannya, Rodriguez takut aplikasi game itu akan menenggelamkan Machette Kills. Steve yg merasa dipaksa merasa tidak senang dan melayangkan tuntutan 11 juta dolar!


No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)