Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Saturday, March 9, 2013

Kiprah GAY dalam Dunia KOMPUTER

Ironis... Tapi faktanya, kaum homofobik tidak bisa menghujat gay di forum dan situs berita kalo bukan berkat jasa pria GAY bernama Alan Turing. Situs Politicus USA menurun berita soal itu. Gay Talk sudah berkali2 mengulas artikel pria gay penemu komputer itu. Beberape dekade setelah kematian tragis Alan Turing gara2 homofobia, kiprah kaum gay dalam ilmu komputer masih tetap berlanjut.

Berkat UU Kesetaraan, kaum gay bebas bekerja tanpa takut dipecat majikan sok berTuhan. Alhasil, kaum gay bisa membuktikan pada dunia bahwa gay bukan kaum sampah. Beberapa perusahaan komputer/internet terkemuka ternyata didirikan oleh GAY!!!


APPLE GAY
*************
Meski sempat diterpa isu homofobia dan anti pria telanjang dada, Apple sebenarnya sangat gay. CEO Apple saat ini (pengganti Steve Job) adalah seorang pria gay bernama Tim Cook. Beredar kabar Steve merestui Tim, bahkan ada berita Steve Job sengaja memilih Tim karena pria gay lebih bisa memajukan Apple (tidak dipusingkan urusan istri/anak).
Tim Cook - CEO gay Apple

Apple semakin gay karena salah satu pendirinya, Ronald Wayne, ternyata gay juga. Ronald, bersama Steve Job dan Steve Wozniak, mendirikan Apple Inc.
Ronald Wayne

FACEBOOK GAY
******************
Salah satu co-founder facebook ternyata gay juga. Namanya Chris Hughes. Meski masih muda, pria gay ini sangat KAYA. Dia tinggal bersama boyfriendnya bernama Sean Eldridge. Sean berniat mencalonkan diri menjadi anggota Kongres Amerika pada th 2014.
Chris (kiri) dan kekasihnya


PESAN UNTUK KAUM PEMBENCI GAY
*************************************
Kalo kamu jijik dng gay, jangan mau pegang barang2 gay. Itu MUNAFIK namanya! Kalo kamu memang benci gay dan ngotot menjalankan perintah "Tuhan", kamu harus bakar komputer kamu. Banting iPhone/iPad kamu. Hapus akun Facebook kamu. Benci gay jangan setengah2... Kalo kamu masih sempatnya mejeng di forum untuk menghujat gay, artinya kamu orang MUNAFIK yg tidak tau malu.  Benci gay tapi masih memakai produk gay... Malu deh...

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)