Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Tuesday, April 16, 2013

Da Vinci's Demons

Stasiun Starz terkenal setelah serial sejarah semi porno Spartacus digandrungi banyak orang. Seakan ingin mencontek ulang kesuksesan mereka, kini Stars bekerja sama dengan Fox meluncurkan serial sejarah lain berjudul Da Vinci's Demons yg baru tayang perdana awal April 2013. Formatmya mirip dng Spartacus: semi porno.
Serial sejarah ini tidak akan setia dengan kisah biografi Da Vinci karena formatnya adalah fantasi. Mirip dng kisah serial The Tudors yg juga tidak setia 100% dengan sejarah asli. Kenapa? Karena sejarah asli itu membosankan. Kalo kisah sejarah ditambah2 dengan konflik akan terasa lebih seru. 
Serial Da Vinci's Demons bercerita soal kisah muda Leonardo Da Vinci yg menciptakan masa depan sejak umur 25. Dia menemukan banyak penemuan inovatif yg kini bisa dijumpai di dunia modern. Kisah serial ini juga akan berfokus pada sebuah kultus religi misterius bernama Sons of Mithras.
Leonardo selalu pamer belahan dada atletisnya. Yummy...

Nuansa seksi sangat kental dengan ditunjuknya Tom Riley sebagai Leonardo Da Vinci muda. Apalagi pakaiannya selalu terbuka sampai ke bawah seakan menggoda penonton wanita dan gay untuk mengintip dada atletis sang aktor.

Leonardo gay ngeseks ama ceweq? Namanya juga fantasi
Serial ini juga mengandung sedikit unsur gay. Dalam episode perdana, muncul karakter sejarah Paus Sixtus IV yg ternyata seorang GAY! Dalam episode perdana ini juga dikisahkan Leonardo Da Vinci menciptakan sayap penerbang. Akankah serial Da Vinci's Demons sesukses Spartacus dan The Tudors? Kita tunggu saja.
Dada pria akan sering diekspos dalam serial ini


LEONARDO DA VINCI GAY!
****************************
Tidak banyak orang modern tahu bahwa sang pelukis Monalisa ini memang gay! Bahkan isu berhembus bahwa Monalisa sebenarnya adalah PRIA KEMAYU kekasih Leonardo. Sejarahwan tahu Leonardo itu gay karena ada catatn sejarah bahwa Leonardo pernah ditangkap polisi atas tuduhan sodomi! Di zaman itu, tuduhan sodomi bisa menyeret si gay DIBAKAR dalam nama Yesus Kristus di tiang pembakaran! Tapi dia selamat karena tak ada saksi.

Tapi sebagian sejarahwan tidak setuju dan mengatakan Leonardo itu aseksual akibat TRAUMA SODOMI. Menurut seksolog Sigmund Freud, Leonardo pernah "diperkosa" burung pemakan bangkai yg memaksa memuka mulut Leonardo lalu memasukkan ekor ke dalam berulang2. Freud berkata, cerita itu jelas2 berbau gay. Makanya dia yakin Leonardo itu gay. Tapi masalahnya Leonardo tidak menikah dan tak tercatat siapa boyfriend-nya (jelas gak tercatat lah! Lawong jadi gay di era itu bisa dibakar!).
 
Namun diduga kuat, boyfriend Leonardo adalah pria bernama Fioravante di Domenico dan pemuda bernama Bernardo di Simone. Homoseksualitas Leonardo Da Vinci tertuang dalam lukisan Salai berjudul Malaikat Inkarnasi (kanan). Malaikat dalam lukisan ini diganbarkan punya PENIS yg sedang EREKSI! Diduga, ini lukisan parodi dari lukisan Leonardo sebelumnya berjudul Yohanes Pembaptis (kiri).


PAUS SIXTUS IV GAY
*************************
Paus Sixtus IV boleh jadi lebih parah dibanding Paus Nazi Benedict XVI! Sixtus memerintah Katolik dari th 1471 sampai 1484. Dia mendukung Spanish Inquisition yg memakan korban wanita, pemeluk agama lain, serta gay. Tapi meski dia mendukung gay dibakar dalam nama Yesus, Sixtus diam2 BERHOMOSEKS juga!!!
Pope Sixtus IV (head).jpg
Paus homoseks???
Bukti itu terungkap dalam catatan sejarahwan Stefano Infessura. Sixtus dituduh berhomoseks dengan bocah laki2 dan juga pria dewasa. Bahkan kabarnya, para pemuda yg berhasil memuaskan nafsu gay-nya akan ditunjuk menjadi uskup dan kardinal sebagai hadiah (KKN). Saat itu, menjadi petinggi Katolik adalah jabatan bergengsi karena berarti kekuasaan dan kekayaan! Jadi wajar kalo ramai2, banyak pria yg ingin menjadi uskup dan kardinal.

Salah satu pria yg dituduh kekasih gay Paus Sixtus IV adalah Giovanni Sclafenato. Di batu makamnya tertulis "kepintaran, kesetiaan, dan hadiah berupa JASMANI dan rohani". Kata jasmani ini menjadi kunci bahwa mungkin berarti Giovanni memberikan badannya secara harafiah untuk gay seks.

Meski sejarah mencatat Sixtus mendukung Spanish Inquisition, teologis John Bale menuduh Sixtus memperbolehkan sodomi. Di th 1679 beredar buku yg menceritakan soal kebejatan para paus. Sixtus dituduh mendirikan rumah bordil gay dan hetero. Tapi semua tuduhan itu datang dari kaum Protestan, sehingga orang Katolik menganggapnya kampanye hitam untuk menyerang Katolik.


MITHRAS
**************
Mithras adalah nama dewa Persia yg belakangan diadopsi orang Roma sebagai dewa mereka. Kisah dewa Mithras sangat mirip dengan kisah hidup Yesus Kritus! Mithras diceritakan juga menggembala domba. Dia pun meninggal lalu bangkit kembali dan menjadi dewa. Mithras juga diksahkan merupakan juru selamat yg dikirim dewa tertinggi Persia untuk menyelamatkan manusia.
Yesus mencontek Mithras ???

Agama Mithras mulai berkembang bersamaan dengan Kristen. Saat kerajaan Roma memeluk Kristen, para pengikut Mithras dizalimi dan dianggap menodai nama agama kristen. Mithras dianggap pencontek Yesus. Tapi di era modern, ada sejarahwan yg berpikir sebaliknya. Karena faktanya, agama Mitras berasal dari Persia, jauh sebelum Yesus Kristus lahir! Dengan kata lain, Yesus-lah yg mencontek Mithras! Tapi sejarahwan yg berteori demikian tak berani memproklamasikan teorinya karena ada kemungkinan di era itu memang ada pengikut Mithras yg sengaja mencampur aduk Kristen dan Mithras.

FOTO-FOTO DA VINCI'S DEMON
***********************************
Para cast serial ini
Tom Riley

1 comment:

  1. Itu cowo' yg paling kanan meskipun peluk2 2 cewe' kok keliatan ngondek gitu =D #LoL

    ReplyDelete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)