Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, April 5, 2013

Vogue Majalah PORNO ???

Vogue adalah majalah terkenal yg seolah sudah menjadi kitab suci kaum penggemar fashion. Tapi majalah ini juga sering tersandung cover kontroversial. Dalam cover September 2012, model pria di cover pernah difoto seolah2 mencekik model wanita.
http://ftape.com/media/wp-content/uploads/2013/03/Jarrod-Scott_Vogue-Hommes-International-01.jpg
Vogue = majalah porno ???
Dan kini Vogue kembali memuat cover kontroversial. Cover kali ini menyorot seorang model pria kekar bernama Jarrod Scott dengan kemeja terbuka. Masalahnya celananya juga terbuka! Bahkan rambut kemaluannya terlihat! Kontroversi berlanjut karena di dalam majalah, sang pria difoto bertelanjang dada, dan malahan kemudia bugil! Tak ayal lagi, Vogue kini dihujat sebagai majalah porno.

http://models1blog.com/wp-content/uploads/2013/03/jarrod1.jpg
Jarrod striptease untuk Vogue
http://fashionista.com/uploads/2013/04/jarrod-scott-vogue-hommes-ss13-300x450.jpg
Foto asli memuat penis Jarrod! Berminat? Google sendiri aja :)
Hujatan2 itu bisa dibaca di Twitter. Berikut beberapa cuplikan hujatan:
* Ngapain gue sebagai pria hetero tertarik dengan sampul majalah berhiaskan penis Jarrod Scott?
* Mata gue! Mata gue! Tidak!
* Gue sakit hati ngeliat model sekaliber Jarrod Scott kayak gini di cover Vogue
* Jarrod dibayar berapa buat bugil di Vogue?

Twitter reaction: The Twittersphere were shocked and impressed in equal measure
http://4.bp.blogspot.com/-UtLZ5G3kORA/UGXIx2sZYQI/AAAAAAAAKaU/jGQMzW5tlZI/s1600/1.jpg
Cover September 2012 juga dihujat - glamoriasi pencekikan?
KOMENTAR
****************
Sudah saatnya gantian laki-laki yg dieksploitasi!  Masa wanita terus yg dieksploitasi? Berapa sering ktia melihat payudara dan paha wanita dipajang dalam iklan2 fashion dan sampul majalah? Bagi wanita yg tabu adalah payudara, makanya payudara sering disorot. Bagi pria, yg tabu adalah penisnya. Jadi apa salah kalo penis pria kini dieksploitasi???

1 comment:

  1. Kalo menurut gw komen soal berapa duit Jarrod dibayar buat bugil is just a thought about how daring he can go as a model to go naked in front of cover mags. Kalo komen yang satu laginya "Jarrod's body is Insane", Insane kan arti bahasa gaulnya Keren. Setau gue vogue itu pasti readersnya antara cewe ato kaum gay. Kalo cowo yang ngasih negative komen itu berarti dia gay yang ada perasaan internal homofobia ke diri sendiri lol. Masa body sekeren gitu bisa nyakitin mata.

    ReplyDelete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)