Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Tuesday, April 2, 2013

Garbage Rayakan Lamaran Gay

Garbage adalah grup rock alternative. Grup ini mencuat namanya setelah disewa untuk melantunkan tembang James Bond: The World Is Not Enough. Lagu2nya juga sering diputar di MTV pada era 1990an dan awal 2000an. Meski tidak seheboh dulu, grup band ini masih eksis dengan mengadakan tur. Baru2 ini, Garbage sengaja menghentikan konser agar seorang penggemar gay-nya bisa melamar boyfriendnya di depan umum!
Garbage took pictures with the newly engaged gay couple at their concert in Detroit.
"Garbage dukung gay! Penggemar Garbage juga harus ikut dukung gay, ok?"



Sang vokalis Shirley Manson mendadak berhenti bernyanyi saat dia mengumumkan ada 2 tamu spesial. Dua pria gay naik ke panggung: Dominic dan Scott. Semua bermula saat Scott menulis komen di halaman Facebook Garbage dan menceritakan betapa hebatnya bf-nya. Shirley lalu mengontak Scott dan memberikan tiket gratis dan akses belakang panggung.

Di depan penonton, Shirley berkata "Scott dan saya sudah berbincang2." Lalu pada Scott, Shirley berkata sambil memberikan mikrofon "Scott, silahkan saja, sayang."

Scott lalu berlutut di depan boyfriendnya sambil berkata "Saat saya melihatmu 4 tahun lalu, saya yakin kamulah apasangan hidupku." Dominic tentu menerima lamaran Scott dan keduanya pun berpelukan disaksikan ribuan penggemar Garbage. Keduanya menuturkan bahwa mereka masing2 tau mereka ditakdirkan hidup bersama setelah tau bahwa masing2 punya koleksi album Garbage! Wah, romantis banget...

Untuk mengiringi suasana romantis, Garbage melantunkan lagu Vow dan mendedikasikannya untuk pasangan gay itu...

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)