Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, May 10, 2013

Celeb Thailand Ngaku Gay!

Bintang pop dan presenter Pongsak "Aof" Rattanaphong asal Thailand mengaku gay dalam NineEntertainment TV. Berita ini juga dilansir koran The Nation. Pongsak mengaku dia memang mulanya segan untuk mengaku tapi dia yakin para fan-nya sudah bisa menebak kalo dia gay.
Celeb Thailand ngaku gay!
"Siapa yg gak tau kalo saya bersembunyi sebagai gay? Semua orang tau (kalo saya gay). Tapi dengan mengakui jati diriku, para fan akan lebih mempercayai saya. Tak ada keraguan lagi soal diriku."

Pongsak juga bersedia diwawancarai Bangkok Post: "Kalo ada yg tanya apakah saya gay, saya akan beritahu mereka. Tapi kalo gak ada yg ebrtanya, kenapa pula saya harus berbicara? Tentu, akan ada orang yg mengerti dan yg tidak.

Meski Thailand terkenal sebagai negara Asia yg liberal dan surga gay/waria, faktanya Thailand sebenarnya sama kolotnya dengan negara2 Asia lain. Bedanya, orang Thailand tidak sok mengatasnamakan Tuhan membasmi orang lain. Oleh sebab itu, cuma segelintir orang Thailand yg berani ngaku gay.
Zee (kiri), Ben (kanan)
Pongsak adalah celeb pria kedua Thailand setelah Ben Chalatit yg mengaku gay. Ben sendiri malah nekad memasang foto dirinya dan boyfriend di internet pada Agustus 2011. Sementara itu, Zee adalah celeb lesbian pertama dan satu2nya di Thailand yg berani ngaku dirinya lesbian.

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)