Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Monday, May 20, 2013

My Boyfriend Is Gay - Lagu Tema Wanita Tertipu Gay

Tidak banyak orang Indonesia yg sadar bahwa jumlah gay di Indonesia banyak sekali, apalagi kalo biseks dihitung. Banyak wanita Indonesia dinikahi pria gay/biseks! Parahnya, penipuan ini disponsori oleh umat beragama, bahkan oleh wanita sendiri. Misalnya saja, politisi wanita di Aceh memkampanyekan hukuman cambuk kalo seorang gay berani menjadi gay! Nasib wanita gimana donk??? Sial banget terlahir jadi wanita???
"Pacar gue GAY! Gue kena TIPU!" 
Kalo kamu wanita dan kamu merasa bf/suami kamu gay, kamu bukan seorang diri. Banyak wanita Indonesia, bahkan wanita dunia, bernasib sama seperti kamu. Kamu bisa saja putus dengannya! Atau kamu bisa mendengarkan lagu tema Pacarku GAY!
"Dia tau gue gay?! Waduh..."
Lagu berirama riang ini dinyanyikan oleh penyanyi wanita bernama Hayley Rowe. Lagu ini menceritakan soal kekagetan Hayley saat menemukan fakta bahwa boyfriend tercintanya ternyata penyuka sesama jenis. Hayley bercerita bahwa semua orang tahu kecuali dia karena dia dibutakan cinta. Video musiknya pun agak kocak.

Hayley: "Boyfriend-ku gay!"
Special untuk pembaca Gay Talk, berikut terjemahan lirik lagu My Boyfriend Is Gay dan juga video musiknya. Semoga lagu ini bisa membuka wawasan wanita seIndonesia untuk mawas diri. Jangan sampai DITIPU GAY! Dibanding lagu gay milik The Hazzards dan Garfunkle And Oates, lagu Hayley lebih enak didengar dan sangat pop. Bisa dipakai untuk dansa! :)

Jadi, bagi kaum wanita, kalo boyfriend kamu ternyata gay, nyanyikan lagu ini: My boyfriend is gay!

Semua terjadi hari Senin
Itu hari ultah bf-ku
Saya mau kejutkan dia, dia pantas mendapatkannya
Katanya dia lembur
Katanya dia akan telpon saat pulang
Kujemput dia
Saya girlfriend teladan kan?

Saya tiba di toko Armani
Mencari hadiah trendy
Design Jimmy Choos menarik sekali

Ku-SMS teman2 wanitaku
Kami bertemu di Bar Eleven
Kami baru melangkah masuk
Saat itu saya terkejut setengah mati

Pacarku GAY
Terdengar klise
Semuanya tahu kecuali saya
Pacarku GAY
Harusnya kusadari
Dia rekam semua episode RHOC
Pacarku GAY
Dia manis tapi dia bersama pria lain
Warna favoritnya turqoise
Selalu minum chocolatini pakai sedotan
Pacaraku GAY
Tak berniat memata2i tapi kulihatnya bersama pria
Harusnya kusadari, dia cengeng sekali saat nonton film
La la la la ...

Lompat ke hari Jum'at
Saya menangis seharian
Kusadari saya curiga sejak dulu
Pasti gara2 lagu2 Cher miliknya
Atau obsesinya jadi A-List
Dia tahu lirik semua lagu Britney (oh baby, baby)
Mungkin gara2 pudelnya
Atau strudel kejunya
Dia selalu mencampurnya dengan Frappucino
Saya membohongi diriku sendiri
Kubilang, saya juga cuma iseng

Terjadi pada hari Senin
Bukan hari menyenangkan
Saat kusadari, saya memang tahu pacarku GAY

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)