Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, May 17, 2013

Supernatural Musim 8 Tamat - Ada Subplot GAY

Serial Supernatural musim 8 akhirnya berakhir dengan ending yg  terbilang seru. Hebatnya lagi, episode terakhir ini juga ada sedikit nuansa GAY. Supernatural akan segera disambung dengan musim 9 beberapa bulan ke depan. Supernatural digandrungi kaum wanita dan juga kaum gay karena kegantengan para aktornya.
Dalam episode terakhir ini, dikisahkan para malaikat terpecah belah akibat Tuhan menghilang. Kubu malaikat yg dipimpin Naomi (diperankan Samantha Carter yg ngetop dalam serial Stargate & Sanctuary) ingin mempersatukan para malaikat dengan memperalat malaikat Castiel. Tapi malaikat Metatron muncul dan menghasut Castiel untuk menutup Gerbang Surga. Metatron adalah malaikat pencatat yg mencatat Firman Tuhan. Saat Tuhan menghilang, Metatron kabur ke bumi dan menyamar sebagai pria gila buku. Saat tau surga dalam keadaan kacau, Metatron punya agenda sendiri.
Naomi menyandera Metatron
Naomi sempat Menculik metatron untuk disiksa tapi saat Naomi melihat isi pikiran Metatron, dia terkejut setengah mati. Metatron ternyata berniat menjadi penguasa tunggal surga (menjadi Tuhan baru) dengan mendepak semua malaikat dari surga! Dan Castiel berhasil diperdaya Metatron untuk mensukseskan agendanya.
Castiel dihasut Metatron untuk mensukseskan kudeta di surga
Metatron sempat menghasut Castiel untuk membunuh seorang Nephilim (anak hasil persetubuhan malaikat dan manusia - yg katanya memenuhi bumi pada zaman Nuh). Tugas lainnya adalah mencuri panah Cupid. Agar bisa merebut panah itu, Castiel harus menangkap basah Cupid saat memanahkan panah cinta pada seorang pria pemilik bar. Saat Castiel dan Dean menunggui target, mereka yakin banget pria itu akan naksir seorang wanita yg mendatanginya. Tapi saat wanita itu pergi, pria itu malah naksir pelanggannya yg juga laki-laki (keduanya ternyata GAY ^_^). Dean sampai kaget melihatnya. Butuh waktu sebentar untuk menyadari bahwa wanita itu adalah Cupid! Dan dia baru saja menjodohkan pasangan gay itu.
Dean mencegah Sam menyembuhkan kesetanan Crowley
Sementara itu Dean dan Sam berhasil menangkap penguasa neraka: Crowley. Sam harus menyelesaikan 3 Cobaan untuk menutup Gerbang Neraka. Cobaan terakhirnya adalah menyembuhkan setan dari kesetanannya. Tapi masalahnya, kalo cobaan ini sukses, Sam akan mati! Fakta ini baru diketahui setelah Naomi datang untuk memperingatkan Dean.
Para malaikat berjatuhan dari surga!
Di akhir episode, Naomi dibunuh Metatron yg siap merebut tahta Tuhan di Surga. Naomi tergeletak bersimbah darah saat Castiel tiba. Metatron membuang Castiel di sebuah hutan. Sementara itu Dean berhasil mencegah Sam sebelum dia menyembuhkan kesetanan Crowley. Tapi Metatron telah berhasil merebut tahta Tuhan! Di langit, mendadak nampak banyak bintang jatuh yg ternyata adalah para malaikat. Satu persatu berjatuhan! Lalu.... Bersambung!

Bagi yg belum sempat nonton, buruan tonton deh. Seru banget deh! Episode wajib tonton untuk semua penggemar Supernatural, apalagi penggemar gay.
Bersambung? Jangan cemas... Tunggu musim 9!
SERIAL GAY ???
*******************
Ini bukan pertama kalinya Supernatural mengangkat tema gay. Serial ini memang bukan serial gay tapi beberapa karakter pembantu dan figuran ternyata gay/lesbian. Dalam beberapa episode, tiap kali Sam dan Dean menyewa kamar berduaan, mereka dikira pasangan gay yg ingin ngeseks di kamar motel. Pernah pula diangkat soal istri pendeta yg mengikat malaikat maut untuk menghabisi para pendosa (salah satu korbannya ternyata gay). Ada juga episode soal hantu yg ternyata gay dan ingin mengakui cintanya pada temannya yg masih hidup. Seorang karakter pembantu ternyata lesbian dan sudah pernah nongol 3x.


METATRON
***************
Metatron dalam Supernatural
Namanya memang aneh untuk malaikat dan malah terdengar seperti nama tokoh jahat Transformers: Megatron. Metatron adalah malaikat dalam agama Yahudi. Menurut kisah religi Yahudi, Metatron aslinya adalah seorang manusia biasa bernama Enoch. Dia leluhur Nuh. Disebutkan Yahweh mengangkat Enoch hidup2 ke surga. Secara mengejutkan, Talmud menyebut bahwa Enoch diangkat menjadi malaikat yg pangkatnya melebihi para malaikat sejati! Namanya pun diganti menjadi Metatron. Metatron adalah penulis firman Yahweh. Ada tiga kitab Enoch yg tidak lulus sensor Konstantin saat konsili Nicea bermusyawarah untuk membentuk Alkitab. Itu sebabnya, alkitab modern sama sekali tidak berisi kitab Enoch. Hingga detik ini, kitab Enoch dianggap KONTROVERSIAL dan SESAT, serta bertentangan dengan iman Kristen.

Tas pb uk.jpg
Ini bukan pertama kalinya Metatron digambarkan sebagai penjahat. Dalam novel trilogi anak-anak ateis berbau fantasi His Dark Materials, Metatron juga digambarkan sebagai penjahat. Film dari buku pertama (Golden Compass) sukses diboikot umat Katolik sehingga merugi. Dalam buku ketiga: Amber Spyglass, diungkap bahwa alasan Tuhan begitu kejam, homofobik, racist, sexist, adalah karena Tuhan itu palsu! Tuhan yg disembah umat manusia ternyata adalah Metatron yg telah merebut tahta Tuhan! Tuhan yg asli sudah uzur dan dipenjara Metatron. Lyra, tokoh utama Golden Compass, berusaha membebaskan Tuhan yg sesungguhnya. Tapi Tuhan dalam novel itu dinamai Authority (Yang Berwenang) - mungkin untuk menghindari hujatan uamt Kristen. Dikisahkan pula, malaikat bernama Xaphania mengetahui kebenaran itu tapi malah dibuang dari surga oleh Metaron. Xaphania adalah nama lain untuk Lucifer dalam novel itu. 

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)