Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Saturday, September 28, 2013

Kontroversi Boneka Balon GAY

Boneka balon gay yg dijual di supermarket Inggris, Tesco, menyulut kontroversi di kalangan gay. Boneka ini dijual untuk orang dewasa tapi dengan label umur minimal 3-4tahun, dan bisa memberikan tips fashion. Anehnya, kata gay disensor menjadi g*y seolah itu kata jorok.
Tesco is selling an inflatable gay best friend.
"Butuh teman GAY? Tiup aja!"
Dalam kemasan tertulis, "Sex In The City dan Will & Grace mengajarkan bahwa sahabat gay sedang trendi. Kita sudah terkena demam tas pria, penghangat kaki, iPhone, kini saatnya demam baru. Meski pakaiannya jelek, balon tiup g*y ini siap memberimu tips fashion. Dia bisa memberitahumu saat pantatmu membesar atau bergosip siapa saja yg tidak memakai baju disainer Jimmy Choo." Boneka itu cocok untuk faghag (wanita yg menggemari gay) dan juga hadiah ultah dan Natal.

Saat berita ini diturunkan, Tesco sudah menarik peredaran boneka balon gay itu. Bahkan di situsnya, boneka ini sudah tidak dijual lagi. Play.com juga sudah menarik produk itu. Tapi Amazon.co.uk masih menjual, tanpa menyensor kata gay. Ini bukan kali pertama Tesco menjual produk2 yg menghebohkan. Tahun lalu, Tesco meminta maaf krn menjual kostum Halloween orang sakit jiwa.


Tesco tak bisa menjelaskan kenapa kata gay disensor. Menurut mereka, boneka itu dijual oleh pihak ketiga dan meng-uploadnya ke situs Tesco. Karena Tesco menganggap boneka itu menyinggung, boneka itu dihapus dari daftar penjualan. Tesco meminta maaf krn boneka itu menyinggung perasaan kaum gay Inggris.

Ben Summerskill dari organisasi gay Stonewall memprotes boneka itu. "Kami tak bisa bayangkan orang mana yg akan membeli boneka gay, padahal begitu banyak gay asli ada di Inggris."

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)