Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, September 6, 2013

Video Terbaru Katy Perry: Roar

5 September 2013, Katy Perry resmi merilis video musik terbarunya: Roar. Lagu yg dirilis hampir berbarengan dengan lagu Lady Gaga: Applause dikabarkan mampu melewati lagu Applause dalam hal penjualan single terbanyak.
Promotional: The video turns into a drawing at the end of the film

Video Roar dibuat cukup unik, bagaikan film pendek. Bahkan special effect yg memanjakan mata juga ditambahkan.
Jungle jane! Katy Perry swings through the outgrowth sporting a leopard print bikini in the new video for her single Roar
Video Katy Perry - Roar - akhirnya dirilis
Video Roar dibuka dengan nuansa poster film tempo-doeloe. Dikisahkan, Katy naik pesawat bersama boyfriend-nya. Keduanya penjelajah hutan. Di awal video, diceritakan pesawat mereka jatuh. Sang pria malah sibuk berfoto2 dan repot sendiri. Mendadak, pria itu sudah keburu dimakan macan! Katy berteriak "Aaahhh!!!" sambil berlarian (ingat, kecilkan volume di bagian awal video!)
From disaster to triumph: At first, Katy is dressed more conservatively than usual
"Waduh... Tolong donk. Ada cewek nyasar di hutan, nih"
Monkey business: Katy larks around with a little friend called Ripley
"Ayo, adu jelek!"
Saat menyadari, dia seorang diri, Katy melanjutkan lagunya bahwa dia ganas bagai macan. Special effect ditambahkan saat kunang2 yg mirip mata hewan buas beterbangan membentuk roh macan. Katy berubah menjadi Tarzan wanita dan berteman dengan monyet dan gajah. Katy malah sempat menyikat gigi buaya & memakaikan kuteks pada gajah. Di bagian pertengahan, diceritakan Katy menaklukkan macan yg memakan boyfriend-nya dengan mengaum. Setelah sukses menjinakkan hewan buas itu, Katy resmi menjadi Ratu Hutan.
Here me roar: Katy makes herself at home in the jungle
"Dengarkan Ratu Hutan mengaum."
Playing house: Katy rests at home with a menagerie of wild animals
"Tarzan ke mana yach? Butuh cowoq nih."
Saksikan video Roar, hanya di Gay Talk :) Klik "Read More" di bagian bawah.


No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)