Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Thursday, September 26, 2013

Saksikan GAY SEKS Live Di Televisi !!!

Apa yg terlintas di benak orang awam kalo mendengar kata GAY SEKS? Selain membayangkan hujan api Sodom Gomorrah, mereka akan membayangkan berbagai hal bodoh seperti politisi wanita Meksiko - Ana Maria Ortiz - yg memfitnah gay tak bisa berhubungan seks sambil bertatapan muka (sehingga, menurutnya, gay boleh diharamkan dari menikah). Jelas, orang awam tidak tahu apa-apa soal gay!
Para ahli seks ini siap menolong masalah ranjang Anda!
Tapi gay seks disiarkan langsung di televisi? Tunggu dulu, bukan di Indonesia tentu saja. Ajang Miss World tanpa bikini saja dihujat, apalagi gay seks. Channel 4 Inggris akan menyiarkan acara berjudul Sex Box yg menampilkan pasangan yg berhubungan seks di depan pemirsa! Meski terdengar pornografi dan maksiat, acara ini adalah bentuk dari edukasi seks. Bahkan di Inggris, seks masih tabu dan banyak mitos sesat beredar seputar seks.

Sepasang gay berumur 30th akan berhubungan seks di depan pemirsa untuk mematahkan berbagai mios sesat soal gay seks. Tapi karena acara ini bukan acara porno, pemirsa TIDAK bisa menyaksikan gay seks sejelas film porno. Ruangan di mana seks akan berlangsung ditutup dengan kaca buram. Ruangan itu juga kedap suara! Jadi pemirsa cuma bisa melihat bayangan saja, seperti nonton wayang. Setelah berhubungan seks, pasangan itu akan keluar dan mendiskusikan pengalaman seks mereka bersama pakar seks: kolumnis seks Dan Savage (btw, dia gay), psychotherapist Phillip Hodson, ahli sex Tracey Cox, dan Mariella Frostrup.


Selain pasangan gay, pasangan hetero 20th-an juga akan turut berpartisipasi untuk mendiskusikan ketabuan seks di masyarakat Inggris. Sex Box adalah bagian dari kampanye Channel 4: Musim Seks Sungguhan yg dimulai sejak 30 September 2013.

Staff Channel 4, Ralph Lee, berkata, "Ledakan pornografi di internet adalah bagian dari hidup kita. Kampanye Musim Seks Sungguhan adalah respon kami. Sex Box adalah acara dewasa terbuka yg membahas seks, sesuatu yg selalu dijauhi oleh stasiun2 televisi lain."

2 comments:

  1. Wow... Berani banget bikin acara kayak gini... Salut...

    Yg politisi wanita Meksiko itu sok tahu banget... Setahuku ada posisi gay sex yg kaki si bottom ditaruh ke bahu si top deh... Kalau gt kan bs bertatapan muka.

    Kalau di inggris acara kayak gt dibolehin tayang ya? Ada yg protes terang2an gx? (atau gx berani?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada kabar soal reaksi masyarakat. Protes sih pasti ada. Dulu, adegan gay Torchwood season 4 saja ramai protes.

      Berita soal politisi Meksiko bisa dibaca di http://gaytalk2011.blogspot.com/2013/08/meksiko-pernikahan-gay-dilarang-karena.html

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)