Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Sunday, July 14, 2013

Aktor Glee Meninggal!

Para penggemar serial Glee berduka karena salah satu aktornya, Cory Monteith, ditemukan meninggal di kamar hotel. Cory cek in di hotel Fairmont Pacific Room di Vancouver pada hari Sabtu kemarin. Kepala polisi Vancouver - Doug LePard turut berduka, "Sama seperti banyak orang, saya nonton Glee tiap minggu bareng anak2 saya. Kematian Cory adalah duka dan shok bagi banyak orang."
Glee actor Cory Monteith has been found dead in a Canada hotel.
Cory Monteith sudah tiada...
Sebab kematian Cory belum diumumkan. Yang pasti, ada orang lain yg masuk ke kamarnya meski pagi sebelum kematiannya Cory masuk kamar seorang diri. Diyakini dia meninggal seorang diri. Polisi mencoret dugaan pembunuhan. Otopsi akan dilakukan Senin besok untuk menentukan penyebab kematian Cory. Sebelumnya, Cory memang mengaku seorang pecandu obat terlarang pada April 2013.

Berita kematian Cory menyentak para pemain dan produser Glee. Cory Monteith berperan sebagai Finn Hudson, seorang murid atletis pemain footbal yg dirundung dilema antara memilih footbal atau drama. Sepanjang penyiaran serial Glee, tokoh Finn diceritakan terlibat hubungan asmara gay dan juga di-bully oleh kaum homofobik.

2 comments:

  1. Yang bener saja w(OAOw) He has gone?! Innalillahi, turut berduka cita. Biarpun jarang nonton Glee, tapi aQ suka serial ini. Turut berdukacita, Shock berat ==a

    ReplyDelete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)