Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, July 5, 2013

Banyak Seks, Awet Muda!

Doktrin agama begitu merasuk dalam sanubari semua manusia. Kita diajarkan Tuhan benci homo. Tuhan benci seks, apalagi seks bebas dan homo seks. Tuhan benci manusia telanjang. Tuhan benci pornografi. Tuhan benci masturbasi. Tuhan benci ini dan itu. Seks terdengar seperti hal yg sangat tabu, kotor, jijik, dan tak bermoral, berkat hasutan agama. Kalo kamu doyan seks, kamu pasti tak bermoral. Tapi tahukah kalian kalo banyak seks justru membuat kalian awet muda?
Seks itu menyehatkan!
Sains kini membuktikan bahwa seks itu sehat! Banyak seks, malah makin sehat!Hal itu diumumkan oleh Dr David Weeks. Menurut hasil penelitiannya, pria dan wanita tua dengan kehidupan seks yg aktif nampak 5-7 tahun lebih muda dari usia sebenarnya! Bahkan penelitian di Inggris menyatakan, banyak seks bisa mengurangi resiko kematian dini!
Pugh cartoon: 'Biannual seems pretty regular to me'
HUMOR: "Seks 2 tahun sekali cukup sehat kok."
Menurut Dr Weeks, nikmat orgasme yg timbul dari seks adalah faktor penting untuk menjaga keawet-mudaan. Dalam seks, badan juga melepas hormon endorphin yg hanya dilepas saat badan merasakan kenikmatan. Endorphin berperan sebagai obat alami pemati rasa, pereda stres, dan menjaga kulit tidak keriput. Selain itu, aktivitas seks pun bisa membakar kalori dan meningkatkan daya tahan tubuh!

Meskipun fakta seks demikian, Dr Weeks memperingatkan agar orang2 tidak menyalahgunakan seks untuk serong dan seks bebas. Dia juga memperingatkan bahwa seks bukan hak kawula muda yg masih single. Intinya, seks memang sehat tapi pakailah dengan tanggung-jawab. Jangan mentang2 menyehatkan, lalu sembarangan ngeseks sana-sini.

4 comments:

  1. Aku dr dulu paham bahwa seks itu menyehatkan dan mutlak dibutuhkan kita karna merupakan kebutuhan biologis n objek rekreasi, n jujur ku akhir2 ini agak keranjingan (hehe^x^) ngeseks anal, sering pake prostatvibe...
    Yang kupengen tanya amankah analseks terus2an aplg srg kupake buat pelarian stress bahkan pernah smpai lebih dr 3x sehari, skrg anal ku kalo dipenetrasi kok agak pedih n prostat krg bereaksi, yg kutakutkan bisakah kena kanker ato pembengkakkan prostat kalo keseringan??
    Mohon infonya ya thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Secara medis, belum ada bukti bahwa anal seks menyebabkan kanker prostat. Sebaliknya, ejakulasi malah mengurangi resiko kanker prostat karena saat sperma ditembakkan, sperma meluncur dalam saluran uretra yg dipenuhi zat2 carcinogen sehingga saluran itu bersih. Prostat bengkak/kanker justru gara2 kurang ejakulasi.

      Anus pedih karena terlalu sering dipenetrasi, apalagi kalo dipaksakan dengan benda2 yg terlalu besar. Itu wajar. Saranku, istirahatkan anus kamu dulu. Masturbasi biasa saja. Dan kalo mau memakai sex toy, pastikan sudah dicuci karena kuman yg menempel di sana bisa menyebabkan infeksi. Apalagi kalo sex toy-nya diganti2.

      Delete
  2. Shark boleh minta address/id chat kamu gak via fb, yahoo atw apalah, thank..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu tulis saja YM kamu di kolom komen (tidak akan aku muat kok), nanti aku add.

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)