Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Wednesday, July 10, 2013

Oops Gay! Perusahaan Salah Ganti Nama!

Sebuah perusahaan akuntansi besar asal Inggris - Ernst & Young - SALAH GANTI NAMA. Tanpa berkonsultasi dulu dengan Google, mereka menamai perusahaan mereka EY. Sebenarnya tidak salah sih, Masalahnya, EY adalah nama majalah GAY asal Spanyol yg penuh pemuda2 seksi bertelanjang dada!
Ernst & Young has rebranded themselves as EY, the same name of a homoerotic magazine based in Spain.
"Oops! Gue mau cari akuntan tp malah ketemu cowoq seksi"
Majalah EY sebenarnya bernama Electric Youth. Tapi, sama kasusnya dengan Ernst & Young, majalah itu merasa inisial EY lebih laris manis. Mantan BF Miley Cyrus - Justin Gaston - pernah berpose seksi di sampul majalah EY dengan sub-judul: "Kehidupan ABG Amrik! Banyak foto! Cowoq Seksi!"

Dengan penggantian nama menjadi EY, kalo seseorang menggoogle nama baru Ernst & Young, dia akan mendapati logo perusahaan akuntan itu. Tapi, juga bakal muncul ratusan foto2 pemuda seksi bercelana dalam. Untungnya, perusahaan itu ramah-gay. Bayangkan kalo pemiliknya itu homofobik, mungkin dia bakal muntah2 seperti pendeta anti-gay Pat Robertson!


Jubir Ernst & Young berkata "Kami sadar ada majalah gay EY. Tapi kami yakin, calon klien kami pasti bisa membeakan bahwa foto2 (pemuda setengah telanjang) itu tidak ada hubungannya dengan perusahaan kami. Pengguna internet sudah paham cara kerja search engine."

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)