Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Tuesday, July 2, 2013

Istri Hugh Jackman: "Suamiku BUKAN Gay!"

Hugh Jackman adalah aktor papan atas Hollywood yg lebih dikenal sebagai Wolverine dari franchise film X-Men. Kejantanannya membuatnya digilai pria gay. Meski Hugh sudah menikah, gosip gay tetap santer berhembus. Apalagi karena faktanya, pernikahan Hugh masih menjadi teka-teki bagi sebagian orang (istrinya tua, anaknya hasil adopsi) dan Hugh pernah dianugerahi penghargaan atas perannya sebagai pria gay dalam panggung Broadway. Mungkin gara2 itu, gosip gay tak pernah mati. Istri Hugh, Deborra-Lee Furness, mengaku kesal mendengar gosip gay terus2an.
"Gue bukan gay! ARRGHH!!!"
Hugh Jackman berkata "Kalo saya gay, saya akan menjadi gay... (bukannya malah menikahi wanita)." Hal itu disebut Hugh dalam wawancara 60 Minutes di Australia. "Saya frustrasi karena istriku sering memaki 'Gosip ini gila!'"
Hugh menikahi wanita yg lebih tua dan adopsi anak - bukti Hugh itu gay???
Deborra mengaku tuduhan bahwa suaminya gay sungguh menyinggung. "Gosip itu salah! Seperti fitnah... Benar2 menyinggung! Kalo suamiku gay, ya sudah. Dia pasti mengaku (tapi dia bukan gay). Gosip gay ini sudah di luar batas. Benar2 bodoh dan mengesalkan..."

Wolverine menari Gangnam Style ???

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)