Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Wednesday, October 31, 2012

Lewat Negara Muslim, Gay Amazing Race Tak Mesra!

Pasangan gay dalam acara CBS Amazing Race: Josh Kilmer-Purcell dan Brent Ridge nampak tidak mesra, beda dengan pasangan heteroseks yg berani berpelukan dan berciuman. Pasangan yg dijuluki Fabulous Beekman Boys (karena acara reality show mereka tentang peternakan mereka di New York) menjelaskan kenapa. Bukan karena mereka tidak harmonis melainkan karena mereka melewati negara2 ISLAM dalam lomba itu.
"Kami gak berani ciuman di negara Islam krn takut diganyang!"
"Dari lima negara tujuan, 4 ternyata negara2 Muslim di mana homoseksualitas diilegalkan. Karena kami cuma tamu di negara2 itu, kami memilih untuk tidak berpelukan atau berciuman karena rasa takut dan juga karena rasa hormat."

"Dalam lomba, kami bergantung pada kebaikan orang asing dan supir taksi. Kalo kami menantang iman homofobik mereka, bagi kami akan merugikan krn bukan taktik bagus untuk menang lomba. Sejujurnya, mungkin banyak orang asing yg kami temui tidak menghujat hubungan homoseksual kami tapi sayangnya kami tak punya waktu untuk berkenalan."

Amazing Race musim 21
Amazing Race adalah serial reality show terkenal. Hingga saat ini, sudah tayang 21 musim. Sama seperti reality show Survivor, Amazing Race juga sering memperbolehkan pasangan gay untuk ikut lomba. Format acara ini seperti lomba, dan melibatkan para pasangan. Pasangan yg dimaksud tak harus pasangan cinta: boleh juga teman kerja, saudara, dll. Mereka harus adu cepat untuk tiba di berbagai lokasi tujuan. Yg terlambat akan dieliminasi. Yg tercepat akan menggondol satu juta dolar!

Khusus untuk musim 21, selain pasangan gay, ada pula pasangan stripper lelaki! Mereka bukan gay melainkan teman kerja di Chippendales (yg terkenal akan pria2 kekar dengan kerah berpita tanpa baju).
Bukan gay! Tapi keduanya bekerja untuk Chippendales

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)