Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Wednesday, October 10, 2012

Oprah: "Loe GAY ???"

Jason Russell menggebrak dunia dengan dokumenter kontroversial berjudul KONY 2012 soal preman Uganda - Joseph Kony ditonton 1 juta kali dalam 36 jam (kini lebih dari 100 juta kali!). Sejak saat itu, nama Jason terkenal. Tapi beberapa bulan kemudian, Jason kembali membuat heboh saat video dirinya yg sedang BUGIL dan ngelantur (mabuk) di persimpangan jalan di San Diego beredar. Gara2 video bugilnya, Jason dituduh GAY. Saat Jason Russell muncul dalam acara Oprah: Next Chapter (7 September 2012), Oprah terang2an bertanya "Loe gay?"
"Loe GAY ???"
Jason menjawab: "Aku sering dengar gosip itu. Di video itu, aku menjentikkan jariku. Aku besar di dunia teater. Orangtuaku punya organisasi teater berisi anak-anak. Jadi, aku seperti animasi. Aku teatrikal. Inilah aku, apa adanya. Jadi kalo kamu menerimaku, kalikan (sifatku) dengan angka 10. Aku tak tahu apa yg mengendalikan badanku dan membuatku melakukan hal2 aneh."

Oprah: "Jadi loe gay atau bukan nih? Pemirsa kan berhak tahu, loh."
Setelah video bugilnya beredar, Jason tidak ditahan polisi karena tak ada yg menuntut. Tapi secara sukarela, Jason mendaftarkan diri masuk rehabilitasi dan dia tetap low-profile sampai akhirnya dia punya keberanian diwawancara Oprah Winfrey.
Jason Russell tidak mengelak dia gay tp juga tidak ngaku

Jason Russell kini berumur 33 dan beranak dua. Dia seorang creative director dari Invisible Children - organisasi yg didirikannya di th 2004 dengan 2 temannya.
Jason bugil: "Oi, jangan kabur loe! Dengarkan ceramahku!"


Penasaran dng dada Jason ???


GAY ATAU HETERO???
*************************
Gay atau bukan, yg pasti Jason TIDAK mengelak! Tapi juga tidak ngaku! Sebagai informasi saja, hal yg sama terjadi dengan Ricky Martin dan Zachary Quinto sebelum mereka come out. Keduanya tidak mengelak saat ditanya apakah mereka gay (mungkin krn tak mau berbohong?). Dan ternyata kini mereka ternyata benar2 gay! Jadi Jason gay atau bukan? Gak tau deh... Tapi galeri foto Jason mungkin bisa memberikan gambaran apalah dia gay atau bukan. Bagi yg gay-dar-nya kuat, menurut kalian Jason gay atau bukan???
Terlalu... "modis"
Urakan!
Hmm... mencurigakan. Gaydarku bunyi terus
Jason lebih ganteng dengan model rambut ini
Nerdy tapi cute
Gaya profesional nan ganteng



2 comments:

  1. G tau yah, aq ambil titik tengah aja yah. He's bi :D Gaydar Q g seberapa bunyi... Menurutmu Shark?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurutku dia gay. Krn dia gak mengelak waktu ditanya Oprah, malah menjabarkan masa lalunya seakan membenarkan bahwa gak apa-apa kalo dia terkadang menjentikkan jari. Pria hetero kan pasti langsung mengelak.

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)