Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Thursday, October 11, 2012

VAGINA Dihina! Skandal GAY Politisi Australia!

Jubir Parlemen Australia, Peter Slipper, menghina vagina dan masalah ini menghebohkan publik Australia, terutama kaum Hawa sampai2 PM Australia Julia Gillard turun tangan. Ada apa dengan vagina ??? Semua bermula dari kasus pelecehan GAY.

Peter Slipper and James Ashby
Peter Slipper (kanan) lecehkan asisten gay-nya (kiri) dengan sms cabul
20 April 2012, Peter dituduh melakukan pelecehan seks pada asisten gay-nya bernama James Ashby (33). James mengaku Peter terus2an mengiriminya sms cabul dan juga sering membicarakan masalah seks di depannya. James yakin bahwa alasan dia dipekerjakan Peter adalah karena James gay. James juga percaya, Peter (yg sudah beristri dan beranak) mau menjalin hubungan gelap gay dengannya. Karena James tidak suka, dia menuntut. Dalam sidang, James membeberkan semuanya.

Beberapa kalimat pelecehan seks yg diucap Peter pada James seperti:
* "Kamu mau gak kalo kita pacaran?"
* "Kamu pernah ngecret di dalam pantat cowoq lain?"
* "Kamu sudah gak perjaka lagi?"
* "Cobalah mandi dengan pintu terbuka. Apa yg harus kamu sembunyikan?"
* "Kamu suka twink atau bear?" (twink = gay abg mulus; bear = gay berbulu)
Nah, dalam salah satu sms cabul itu, terungkap hinaan soal vagina yg menghebohkan publik Australia!
Kerang = VAGINA ???
Sms tertanggal 10 Oktober itu berbunyi: "Brough itu m*m*k! Lucu, kita ngatai orang m*m*k tapi banyak cowoq suka m*m*k!" (Brough = Mal Brough ~ mantan mentri Liberal). Lalu dia menyambung: "M*m*k itu seperti kerang tanpa cangkang. Lihat saja botol daging kerang. M*m*k asin."



Sms itu dikirim ke James. James tak nyaman dengan pembicaraan soal vagina dan mencoba mengalihkan pembicaraan kembali ke topik politik tapi Peter ngotot. Dosa Peter bertambah karena dia menghina politikus wanita Liberal bernama Sophie Mirabella sebagai wanita jalang!

Sms lain bertaburan kata m*m*k seperti saat Peter tidak mendapat kabar dari penasehatnya. James bergurau bahwa dia berhenti kerja. Peter langsung mengetik "M*m*kkkkkkkkk." James membalas "Tapi kamu tetap suka kan?" Cuplikan lengkap dari sms Peter Slipper bisa dibaca di http://www.couriermail.com.au/news/this-is-an-extract-of-allegations-against-peter-slipper-in-the-application-in-federal-court/story-e6freon6-1226334972822


JULIA GILLARD MENYINDIR
****************************
Peter Slipper ditunjuk oleh PM Australia Julia Gillard asal Partai Buruh. Kasus ini menjadi bulan2an pihak oposisi (Partai Liberal). Pemimpin partai Liberal Tony Abbott malah mengadakan debat terbuka melawan Julia. Dengan nada mengecam, Tony memprotes "Sms itu berisi detil yg sangat menghina organ kemaluan wanita." Tony menyambung bahwa Peter Slipper telah menodai nama parlemen Australia. 
Australia's Prime Minister Julia Gillard told Liberal Tony Abbott he did not need a motion to highlight misogyny and sexism - just a mirror
Julia: "Kurang ajar! Ngaca loe, Tony Abbott!"
Julia tentu tak setuju vaginanya dihina Peter Slipper. Tapi ini masalah partai!!! Kalo Julia mendukung Tony Abbott, sama saja dengan memukul dirinya sendiri dan menyerang partai sendiri. Maka Julia balas menyindir Tony: "Kamu mau lihat potret sexist dan misogynist? Lihat ke cermin saja." (misogyny = anti wanita).
Australia's Prime Minister Julia Gillard told Liberal Tony Abbott he did not need a motion to highlight misogyny and sexism - just a mirror
Tony: "Julia ngamuk. He, he, he..."
Dengan berapi2, Julia menyerang Tony. Dan berkata justru Tony-lah yg harus minta maaf atas kelakuan partai Liberal. Julia sangat tersinggung kala Tony (sebagai MenKes) berkata aborsi itu jalan keluar yg mudah. Julia juga ngambek saat Tony menekankan status Julia yg masih single saat Tony berdiri di samping placard Ditch the Witch dalam kampanye anti pajak. Julia juga kesal dengan omongan Tony bahwa para istri Australia harus menyeterika.

"Aku menolak diceramahi soal sexisme dan misogyny dari Tony Abbott. Tidak sekarang. Tidak akan pernah!"

NB: Mau lihat foto seksi Tony Abbott dan koleksi celana renangnya? Klik http://gaytalk2011.blogspot.com/2012/10/tony-abbott-dan-koleksi-celana-renang.html

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)