Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Thursday, October 11, 2012

Tony Abbott Dan Koleksi Celana Renang

Nama Tony Abbott pasti asing di telinga orang Indonesia tapi di Australia dia celebpolitisi. Nama Tony terakhir menghiasi berita dunia saat PM Australia Julia Gillard memaki Tony di depan publik sebagai seksist dan anti wanita gara2 track record buruk Tony tiap kali dia bicara soal wanita. Julia ngambek setelah Tony mengkritiknya di depan umum perihal sms Peter Slipper yg menghina vagina. Berhubung Peter adalah anak buah Julia, maka Julia dan partai buruh jadi bahan bulan2an Tony. Julia lalu balas mengecam! 
Tony Abbott & Julia Gillard - benci tapi rindu? 


TONY ABBOTT DAN SPEEDOS
******************************
Di Australia, kata celana renang merek Speedos diasosiasikan dengan Tony Abbott gara2 politisi itu hobi berpose dengan celana renang! Gak percaya? Coba google kata kunci "Tony Abbott speedo" dan kamu akan disuguhi ribuan foto2 Tony dalam celana renangnya.
Speedo merah-biru
Speedo hitam
Speedo biru
Speedo... errr.. celana sepeda hijau. Ya ampun, apa itu yg menonjol?
Celana kembang
Speedo pelangi

TONY BAKAR SPEEDO
*************************
Entah dalam rangka apa, Tony Abbott rela ikut acara di mana dia merelakan celana speedonya DIBAKAR!
"Ini dia, politisi terseksi 2012!"
DON NOT TRY THIS AT HOME! Seriously, burnt Speedos do not smell good.
"OMG, baunya... mirip bau ***** (SENSOR!)"
Kok dibakar sih? Sayang banget... 

TONY ABBOTT BENCI GAY???
******************************
Nampaknya Tony selain benci wanita juga benci pria gay! Coba google kata kunci Tony Abbott homophobic, akan keluar banyak artikel yg menuduhnya homofobik.

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)