Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, October 26, 2012

Pernikahan Gay Ala Gangnam Style

Siapa bilang pernikahan gay tak bisa mewah? Lihatlah pernikahan gay antara producer serial Cougar Town - Danny Rose- serta suaminya (pengacara) Aaron Rosenberg. Konon katanya pernikahan gay Elton John lewat, kalo dibandingkan dengan pernikahan Rose dan Rosenberg. Aduh, romantisnya. Nama belakang saja hampir sama. Sama2 ada kata rose pula.
Pernikahan gay ala Gangnam Style
Pernikahan gay nan mewah itu bertempat di Universal Studios di LA. Beda dengan pasangan lain yg memakai limo, kedua mempelai gay tiba dengan seekor kuda bertanduk putih alias UNICORN. Tentu unicorn-nya palsu. Kenapa unicorn? Krn unicorn itu simbol gay! Berhubung mereka beragama Yahudi, sang unicorn dihiasi selendang putih dengan lambang Bintang Daud.
Inilah kedua mempelai gay yg berbahagia - aduh jadi iri :)
Pernikahan dibuka dengan video musik yg dibintangi para boneka The Muppets berjudul Somebody's Getting Married (Seseorang Akan Menikah). Video diselingi dengan klip yg menggambarkan pasangan itu sedang bersiap2 untuk hari besar mereka. Video itu dibuat sendiri oleh Danny Rose! Sebelumnya, Danny Rose sempat membuat video dansa untuk MELAMAR Aaron Rosenberg! Romantis banget.

Para boneka Muppet pun turut merayakan pernikahan gay!
Pernikahan pasangan gay itu semakin heboh dengan kehadiran tamu spesial asal korea: rapper Psy yg kini sedang menginfeksi dunia dengan demam joget ala Gangnam Style. Psy hadir sebagai hadiah pernikahan dari konglomerat musik Scooter Braun. Karena Psy hadir, tak lengkap kalo pernikahan itu tidak diiringi lagu Gangnam Style. Aktris serial Cougar Town (dan juga aktris serial Friends) Courtney Cox kabarnya rela berjoget ala Gangnam Style untuk menghibur kedua mempelai gay dan para tamu undangan.
Pengisi acara spesial lainnya antara lain Joss Stone, Ciara, John Legend. Sedangkan J-Lo alais Jennifer Lopez berhalangan hadir tapi dia menitipkan ucapan selamat berbahagia lewat video.
Psy dan kedua mempelai gay (serta penari latar) menggebrak dengan joget Gangnam Style
Aku rasa, bukan  cuma para gay saja yg 'cemburu' tapi para heteroseks pun pasti 'cemburu'. Siapa lagi yg bisa menikah di Universal Studios, dengan bintang tamu Psy pula?

Ciara dan kedua mempelai gay menghibur para tamu
Selamat berbahagia! Mazeltov!
Foto-foto lainnya bisa dilihat di http://www.thedailytruffle.com/2012/10/gangnam-style-web-star-crashes-wedding-at-paramount-studios/




4 comments:

  1. wahhhh... bener2 ngirii....
    udah bisa menikah.. ditempat keren..
    banyak tamu undangan yang keren jugak...
    hmmmm... semoga langgeng deh..^^
    :') :') :')

    ReplyDelete
  2. bener2 seneng deh.. akhirnya ada berita gembira juga dari dunia PLU... ^^
    hope someday we all can do that... :')

    ReplyDelete
  3. Lah? Unicorn simbol gay? Kok bisa? Yg q tau katanya Unicorn itu cuma bisa dilihat oleh gadis perawan...

    Sharkky blog mu tambah maju, sekrang pakek flash lagi, tapi utk koneksi yg lelet kasihan atuh Shark -_- Udah gitu tolong dunk utk tampilan blog mu di mobile atau di HP dibenerin, Aq g bisa ngapai2in kalo blog mu dari HP...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unicorn itu hewan mistis. Katanya tidak ada tapi dipercaya ada. Gay termasuk makhluk msitis juga: ada tapi kata org beragama tidak ada. Krn kesamaan itu, unicorn jadi lambang gay krn sama2 mistis.

      Template flash, asal kamu tidak klik ke bawah terus2an, gak berat kok. Untuk template HP nanti aku perhatikan. Di dashboard blog ada pilihan untuk tampilan simpel di layar HP, nanti aku pilih yg itu.

      Delete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)