Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Tuesday, November 20, 2012

Fetish Seks! Aneh Tapi Nyata

Masih segar di ingat kita betapa hebohnya saat pemerintah kita mendadak terobsesi mengurusi URUSAN RANJANG warganya dengan menelurkan RUU Anti Pornografi dan Porno Aksi, juga RUU ITE. Mendadak, cara bersetubuh diatur undang-undang! Bahkan kapan pria Indonesia boleh berejakulasi juga diatur UU (yakni: tak boleh muncrat sambil liat pornografi).

Ada pasal soal larangan pornografi yg menjadi perdebatan karena berbatasan dengan seni dan budaya. Apa itu pornografi? Orang awam akan bilang "Pokoknya kalo telanjang dan ada nuansa seks, itu pornografi." Masalahnya, definisi pornografi itu berbeda! Kalo mau basmi pornografi, SEMUA BARANG/HAL harus diilegalkan! Percaya atau tidak, ada orang yg terangsang secara seksual dengan robot, serangga, pakaian wol, menara Eifel, dll!

Dulu, gay termasuk ke dalam kategori fetish seks (seks dengan rangsangan yang tidak wajar) dan sekaligus masuk daftar penyakit jiwa. Tapi sejak th 1970an, gay sudah resmi dihapus karena berbagai bukti biologis menunjuk bahwa gay itu alami dan normal. Lantas, apa saja yang termasuk fetish seks? Penasaran? Bersiap2lah memasuki dunia aneh tapi nyata. Perlu digarisbawahi bahwa peminat fetish seks justru banyak yg datang dari kaum heteroseksual (kaum yg katanya direstui Tuhan)!

TERATOPHILIA
Terangsang pada orang terlahir cacat dengan penampilan seperti monster. Ingat dengan manusia pohon asal Indonesia? Penyuka fetish ini bisa terangsang melihat lapisan kulit keras di badannya yg mirip kulit pohon!
Manusia kadal dalam film adalah bahan masturbasi bagi penyuka fetish ini!

ACROTOMOPHILIA
Terangsang pada orang yg diamputasi (bukan cacat bawaan)

ROBOT FETISH/ TECHNOSEXUALITY
Terangsang dengan seks bersama robot non-humanoid (bukan berbentuk manusia), android, atau orang berkostum robot.
"Cewek? Basi! Robot, nah itu baru seksi"

CRUSH FETISH
Terangsang melihat hewan kecil digencet sampai hancur berlumuran darah. Fetish ini dinyatakan sebagai kriminalitas di AS dan Inggris karena termasuk penyiksaan hewan dan erat kaitannya dengan bestial (terangsang dengan hewan). Tapi ada pula yg terangsang digencet oleh manusia gemuk!
Kucing malang ini diinjak sampai gepeng!

VOYEURISM
Terangsang mengintip orang bugil/ berhubungan seks. Bagi pemilik fetish ini, pornografi dianggap tidak merangsang! Mereka lebih suka seks yg dilihat dengan mata kepala sendiri tapi dilakukan secara mengintip! Perasaan takut ketahuan semakin memacu adrenalin dan hasrat birahi!

FORMICOPHILIA
Terangsang dengan serangga, misalnya kecoak, laba-laba nyamuk dan semut (bisa pula cacing dan siput), terutama saat serangga itu merayap di bagian kemaluan! Makin banyak, makin merangsang! Kalo para seranga itu menggigiti kemaluannya, si penyuka fetish bisa orgasme! Karena fetish ini melibatkan organ kemaluan, aku tidak bisa memasang fotonya di sini. Kamu penasaran? Silahkan google sendiri kata kunci ini.

HYBRISTOPHILIA
Terangsang dengan pelaku kriminal. Semakin sadis si pelaku kriminal, semakin terangsang pula si pemilik fetish. Fetish ini dikenal dengan nama lain sindrom Bonnie and Clyde (sepasang pelaku kriminal AS yg terkenal karena mereka sepasang kekasih).

NECROPHILIA
Terangsang dengan mayat! Bahkan tak jarang, pemilik fetish ini berburu "teman kencan" di KUBURAN!

VORAREPHILIA
"Seks? Mana enak?! Makan orang, nah itu baru merangsang!"
Terangsang karena memakan atau dimakan orang! Fetish ini sangat berbahaya dan diderita oleh kaum kanibal! Contoh pasangan vorarephilia yg paling terkenal adalah Armin Meiwes dan Bernd Jurgen Brandes. Keduanya kebetulan gay. Si Armin terangsang memakan pria dan Bernd terangsang dimakan pria. Armin menjagal Bernd lalu memakan dagingnya selama berbulan2! Banyak juga kasus heteroseks di mana pria memakan payudara wanita. Serem pokoknya!!!


SEXUAL RAVAGING
Terangsang dengan seks kasar! Serupa diperkosa tapi kedua pelaku melakukan suka-sama-suka. Seks semacam ini dianggap lebih membara dan merangsang dibanding seks yg dilakukan secara romantis dan pelan.

BLOOD FETISH
Terangsang dengan darah! Pemilik fetish ini terangsang melihat orang lain berdarah. Dia juga terangsang saat meminum darah!

BDSM (Bondage dan Sado-Masochism atau Slave-Master)
Ada yang terangsang mengikat orang lain lalu bersetubuh dengannya. Ada pula yg terangsang diikat dan disetubuhi. Pria dan wanita, hetero dan gay, suka melakukannya. Bahkan ada pria hetero yg terangsang diikat wanita lalu didominasi secara seksual. Contoh dalam tv adalah tokoh suami Bree dari serial Desperate Housewives yg diam2 serong dengan wanita lain karena pria itu suka diperbudak wanita.
Pria hetero terangsang kalo DIPERBUDAK wanita!

LEATHER FETISH
Terangsang dengan pakaian kulit. Biasanya, penyuka fetish ini juga penyuka BDSM karena kedua fetish ini saling berkaitan. Pihak dominan dalam BDSM sering memakai pakaian seksi dari bahan kulit agar terkesan mesum.

EROTIC LACTATION
Pria suka mengemut puting, tak peduli dia gay atau hetero. Bagi yang hetero, ada pria yg suka mengemut payudara sampai susu sang wanita berhasil disedot!

BURUSERA
Terangsang dengan celana dalam wanita! Di Jepang, ada toko seks khusus yg menjual celana dalam BEKAS gadis sekolah agar para pria penyuka fetish ini bisa menciumi baunya!!!

INFLATOPHILIA
Terangsang dengan apapun yang bisa mengembang (biasanya, balon). Penyuka fetish ini juga terangsang memakai pakaian yg bisa mengembang. Fantasi orang yg bisa mengembang seperti balon (seperti adegan film Harry Potter saat bibinya mendadak mengambang karena badannya berubah seperti balon) adalah fantasi seks terpanas bagi penyuka fetish ini! Fetish ini juga erat kaitannya dengan looners (kaum yg terangsang dengan balon, termasuk kaget saat balon meletup!)
Balon? Waduh, pornografi nih! 

KLIMASPHILIA
Terangsang dengan air/gas yg dialirkan ke dalam anus lewat selang. Biasanya, untuk keperluan enema.

PLUSHOPHILIA
Terangsang dengan boneka plushy atau orang berkostum boneka/maskot. Fetish ini erat kaitannya dengan kaum furries (mereka yg suka binatang berbulu yg mirip manusia). Penyuka fetish ini akan menganggap video musik Taylor Swift - Never Ever Getting Back Together - sebagai film porno terpanas gara2 ada beberapa orang yg menari2 dengan pakaian binatang!
"Suamiku lebih merangsang kalo dia menutup muka jeleknya dengan kostum panda"

WOOLIES
Serupa dengan fetish Plushophilia, tapi penyuka fetish ini terangsang dengan bahan wol! Dia akan memakai pakaian wol tebal terus2an dan merasa bahagia/terangsang.
"Bugil? Gak merangsang! Pakaian wol? Itu baru seksi!"

EROTIC ASPHYXIA
Asphyxia adalah istilah ilmiah untuk kehabisan napas. Tapi ada orang yg terangsang gaar2 ini! Penyuka fetish ini biasanya membayangkan dirinya digantung. Saat napasnya hampir habis, dia akan orgasme! Fetish ini sangat berbahaya karena kalo salah dilakukan bisa berakibat pada bunuh-diri secara tak disengaja. Contoh nyata adalah aktor David Carradine. Serial Six Feet Under juga pernah menyorot fetish ini dalam sebuah episode saat seorang pria kantoran pulang untuk masturbasi sambil menggantung lehernya dengan dasi tapi malah tewas sungguhan.
Salah satu metode masturbasi bagi penyuka asphyxia

OMORASHI
Istilah ini ditelurkan di Jepang. Penyuka fetish terangsang saat menahan kencing! Kalau dia sampai ngompol karena tak tahan lagi, itulah kenikmatan seks yg amat sangat!

UROLAGNIA
Terangsang saat kencing atau melihat orang lain kencing

COPROPHILIA
Terangsang dengan feces (kotoran manusia). Penyuka fetish ini bisa orgasme kalau ada orang lain yang berak di dalam mulutnya! Fetish ini diangkat dalam film komedi gay: Not Another Gay Movie ~ tidak, fetish ini juga diderita kaum heteroseksual!!!

EMETOPHILIA
Terangsang melihat orang muntah. Dia bisa orgasme kalau orang lain muntah ke dalam mulutnya!

PEDAL FETISH
Terangsang dengan pedal gas! Situs Pedal-Pumping.com memuat berbagai video "porno" tentang wanita yg menginjak pedal gas berkali2 karena mogok.
Pria penyuka fetish ini bisa MUNCRAT kalo melihat foto "porno" ini

MUCOPHILIA
Terangsang dengan bersin! Sebuah klub Yahoo bernama Sneeze Fetish memuat berbagai foto "porno" soal bersin.
Sneeze
"Ohh... Gue muncrat!" CRROOOTT.. CRROOTTT!!!

OBJECTOPHILIA
Terangsang dengan benda mati. Pernah seorang wanita bernama Eija-Riitta Berliner-Mauer (54) menikahi Tembok Berlin! Foto2 tembok itu adalah foto2 "porno" baginya. Ada pula wanita bernama Erika La Tour Eiffel yang menikahi Menara Eiffel dan bahkan mengganti nama belakangnya dengan Eiffel! Ada pula yang menikahi komidi putar dan membawa pulang satu buatnya sebagai bahan masturbasi!
"Aku orgasme kalo meraba2 Tembok Berlin. Dia suamiku dan dia seksi"
Erika La Tour Eiffel has 'married' Paris's famous monument
"Aku cinta kamu, Menara Eiffel. Ayo, kita bercinta."
Masih BANYAK fetish2 seks lain yg tidak dimuat di sini! Bisa kita lihat bahwa ada saja benda/hal non porno yg merupakan pornografi hardcore bagi kaum lain. Maka dari itu, istilah pornografi itu rancu! Menara Eiffel misalnya bisa merangsang orang!!! Tukang balon juga bisa merangsang. Kotoran manusia juga! Kalo tujuan dari UU Anti Porno Indonesia adalah membasmi "kemaksiatan", UU itu TIDAK AKAN EFEKTIF, kecuali hal2 "porno" lain seperti balon, kotoran manusia, robot, menara Eiffel, dll juga dilarang!

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)