Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Thursday, November 29, 2012

Sambut Kiamat 2012 - Bahtera Lu

21 Desember 2012 adalah tanggal kiamat menurut penanggalan Maya. Banyak orang yg percaya tapi banyak pula yg mencibir dng alasan keTuhanan. Bahkan film fiksi 2012 banyak dicaci maki oleh orang sok beragama. Tapi siap kiamat tidak salah kan?
Race for survival: One Chinese man is so convinced the world will end next month he is building his very own Noah's Ark (pictured)
Bahtera Lu
Pria China bernama Lu Zhenghai sudah jauh2 hari bersiap menyambut kiamat 2012. Lu bahkan menghabiskan seluruh tabungannya untuk membangun Bahtera Nuh! Bahtera ini diharapkan bisa menyelamatkan Lu dan keluarganya dari banjir kiamat. Bahtera Lu butuh dana 1,5 milyar rupiah! Panjang 21,2 meter: lebar 15,5 meter. Lu berasal dari Xinjiang. Lu juga sadar bahteranya nampak tidak meyakinkan tapi dia yakin bahteranya bisa menyelamatkan dirinya.



21 DESEMBER
****************
Para ilmuwan sudah mati2an menyangkal kebenaran ramalan bangsa Maya ini. Dari segi sains, skenario2 kiamat yg disodorkan sangat tidak masuk akal, mulai dari planet X yg akan menabrak bumi, asteroid, penjajaran dengan pusat galaksi, kutub bumi terbalik, sampai bencana alam dahsyat.

Lucunya, keturunan suku Maya menyangkal kiamat 2012! Mereka bilang pada th 21 Desember 2012, seperti ramalan Yesus yg akan turun kedua kalinya, dewa bangsa Maya akan kembali dari langit. Tapi orang modern tidak lagi percaya Tuhan, apalagi dewa2. Ada yg percaya dewa Maya adalah ALIEN. Ada lagi yg menyebar isu bahwa kedatangan dewa itu berarti kiamat (bercermin dari ramalan Yesus yg akan membawa kiamat kalo dia kembali). Dari sinilah, muncul skenario2 kiamat yg terdengar ilmiah tapi rekayasa.

Ilmuwan berkata tidak ada yg namanya planet X karena kalo planet itu akan menabrak bumi, kita semua bisa melihat benda raksasa di langit yg pelan2 membesar. Kutub bumi tidak bisa berganti hanya dalam sehari. Penjajaran dengan pusat galaksi tidak menimbulkan bencana di bumi krn pada th 1998 bumi 100% sejajar dengan pusat galaksi.


PERANCIS TEMPAT TERAMAN?
*********************************
Doomsday refuge: The Pic de Bugarach, south-west France, where some believe an alien spacecraft will burst out taking humans away from an apocalypse
Piring terbang akan keluar dari gunung ini
Perancis terpaksa mengeluarkan larangan pendakian gunung sehubungan kiamat 2012. Banyak orang mengerumuni area itu. Menurut legenda, area Pic de Bugarach akan pecah dan sebuah piring terbang alien akan terbang keluar. Manusia yg berada di area itu akan diungsikan alien sementara bumi hancur berkeping2. Hingga berita ini diturunkan, ratusan polisi dan pemadam kebakaran diterjunkan ke area itu untuk menghalangi mereka yg ingin mencari perlindungan di sana.


KALENDER MAYA
********************
Expectations: With the Aztec Mayan calendar, pictured, ending on or around December 21 some fear it means the people believed it to be the end of the world
Tanggalan pembawa kiamat
Kalender bangsa Maya dihitung dengan sistem baktun. Kalo dikonversi ke tanggalan modern, jatuh pada 21 Desember 2012. Saat itulah kalender Maya berhenti! TAPI yg namanya konversi, tidak mutlak benar. Pasti ada perbedaan. Ada ilmuwan yg berkata tanggal kiamat sudah lewat ratusan tahun lalu. Tapi ada lagi yg bilang masih jauh di masa depan, apalagi dengan temuan elemen kalender Maya yg memanjangkan tanggalan hingga ribuan tahun. Dengan simpang-siurnya info tentang kalender Maya, kita takkan pernah tau mana yg benar.


BADAI MATAHARI
********************
Kiamat Desember 2012 hampir pasti 99.99% tidak akan terjadi! TAPI para ilmuwan meyakini badai matahari dahsyat akan segera terjadi, terhitung dari sekarang sampai 2013. Sayangnya, ilmuwan tak bisa meramalkan kapan dan seberapa dahsyat. Namun peringatan2 sudah dikeluarkan agar masyarakat bersiap.

Kenapa badai matahari bisa heboh? Karena gelombang yg dikeluarkan badai ini bisa memusnahkan peradaban elektronik manusia. Beda dengan ratusan tahun lalu di mana manusia tidak tergantung pada mesin dan digital,  manusia modern bergantung penuh pada teknologi! Ironisnya, teknologi justru rentan pada badai matahari. Sekali kena, sirkuit listrik akan konslet, termasuk komputer. Data dalam CD/DVD pun konon kabarnya bisa terhapus!

Badai matahari akan menyapu rata wilayah yg terkena imbas. Sehingga sangat mungkin merusak SELURUH sarana listrik dalam satu negara! Ilmuwan meramalkan badai matahari bisa melumpuhkan Amerika Serikat dalam hitungan TAHUN! Kalo AS saja bisa lumpuh bertahun2, apalagi INDONESIA??? Dalam waktu itu, bisa terjadi kerusuhan massal karena tanpa listrik kehidupan lumpuh. Makanan tak awet disimpan di kulkas. Akan ada pemborongan makanan, dll.

Pembaca Gay Talk tidak perlu panik! Tapi bersiap2, tidak salah. Mulailah menimbun bahan makanan, air, P3K, dan barang2 sehari2 (seperti sampo, sabun, odol, dll). Tidak perlu membeli berdus-dus. Sedikit2 saja. Syukur2 sih badai matahari tak bisa melumpuhkan peradaban manusia. Tapi kalo terjadi, kita siap. Lebih lanjut tentang badai matahari bisa dibaca di http://www.solarstormwarning.com/

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)