Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Saturday, December 22, 2012

Dunia Bersorak, Kiamat 'Batal' !!!

Dunia boleh berpesta. Seluruh negara di bumi ini sukses melewati jam 11:11 pagi tanpa insiden apapun juga. Tidak ada hujan api belerang (meteor) ala Sodom Gomorrah. Tak ada banjir global ala Nuh. Tak ada serangan alien. Tak ada lubang hitam raksasa yg menelan bumi. Tak ada gempa dahsyat akibat penyejajaran. Tak ada gelap 3 hari. Semua gosip terbukti SALAH! Untuk merayakannya, internet hari ini dibanjiri foto2 photoshop yg menyindir isu kiamat 2012. Berikut beberapa cuplikannya:
Popular: Some of the virals have been sent on by hundreds of thousands of people across the internet
Masyarakat bumi ramai2 mengabadikan detik2 kiamat dengan HP
Funny side: A humorous seven-day weather forecast which shows balls of fire predicted to rain down on earth today
Prakiraan cuasa untuk Jum'at: panas membara dan hujan api belerang!
image003.png
"Kalender Mayaku bilang masih ada th 2013"
Under attack: This illustration of Australia's Sydney Harbour under attack from flaming balls of fire and a dinosaur as well as aliens was posted with the caption 'This was not photoshopped'
"Kiamat tiba! Ada Godzilla!"
Aus
Facebook Australia: "Kami masih hidup kok!"

RITUAL 21 DES 2012
************************
Para Indian berkumpul di kuil/piramida untuk merayakan pergantian tahun mereka. Kalender telah usai, saatnya merayakannya. Di Guatelama, penduduk Indian melakukan ritual di sana,
Minutes to go: Crowds of Guatemalan Mayan natives took part in celebrations marking the end of the Mayan age at the Tikal archaeological site, Peten departament, 560 kms north of Guatemala City


Di Peru, para DUKUN bersatu untuk memanjatkan doa dan melakukan ritual untuk MENCEGAH KIAMAT. Mereka pasti senang sekali bahwa ritual bodoh mereka telah menyelamatkan dunia krn kiamat 'batal'.
Ritual: Peruvian shamans perform a ritual at a beach to prevent the end of the world, in Lima


Di Stonehenge juga ada rital tapi BUKAN untuk kiamat 2012. Ritual suku Druid menyambut Winter Solstice kebetulan jatuh pada saat yg sama dng kiamat Maya.
Double celebration: Winter solstice celebrated at Stonehenge with revellers, Druids & Pagans. More than usual congregated at Salisbury Plain as the date coincides with the end of the Mayan calendar


KIAMAT TELAH USAI ???
***************************
Jangan senang dulu! Masih ada jadwal kiamat untuk th 2013!!! Capek deh! Pelakunya adalah pendeta Ronald Weinland. Sama seperti pendeta gadungan Harold Camping, ralaman Ronald semua berbunyi kiamat dari Yesus Kristus akan terjadi tgl 27 Mei 2011. Kini Ronald menganulir tanggal kiamatnya menjadi 19 Mei 2013 !!! Ronald malah yakin dia & istrinya telah lama dinubuatkan kitab Wahyu dalam Alkitab sebagai sepasang saksi kiamat!!! Ronald bahkan berani MENGUTUK, barang siapa yg tidak percaya ramalan ilahinya atau mengejeknya, dia akan kena AZAB ILAHI berupa penyakit mematikan yg tak bisa disembuhkan!!!
"Catat tanggal kiamat: 19 Sep 2013"

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)