Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, December 21, 2012

Dunia Masih Menunggu Kiamat 2012

Jam menunjukkan pukul 5 sore saat saya mengetik berita ini. Bagi orang Indonesia, kiamat 2012 sudah lewat. Bahkan Yahoo News Indonesia baru saja merilis berita gelar pesta syukuran PKS bahwa kiamat "batal"! Tapi masyarakat di belahan bumi lain masih was-was. Sampai seluruh negara di bumi selamat berganti tanggal menjadi 22 Desember, bahaya belum lewat!!! 
Guatemalan Mayan natives take part in celebrations marking the end of the Mayan age at the Tikal archaeological site, Peten departament, 560 kms north of Guatemala City
Bangsa Maya gelar syukuran TAHUN BARU
A member of a folkloric group performs during celebrations marking the end of the Mayan age, December 20, 2012 at the Tikal archaeological site, Peten departament, 560 kms north of Guatemala City
"Kami rayakan tahun baru, bukan rayakan kiamat!"
Australia adalah negara pertama yg memasuki 21 Desember 2012. Ada lelucon basi yg berbunyi "Kalo kamu mau tahu, kiamat terjadi atau tidak, cek Australia dulu". Maka dari itu, halaman Facebook resmi dari pariwisata Australia pagi ini dibanjiri dng pertanyaan2 bodoh seperti: "Kalian semua selamat gak?" Sampai2 organisasi pariwisata itu harus menjawab: "Ya, kami semua masih hidup kok."

Selandia Baru menyuarakan hal serupa: "Tidak ada tanda2 kiamat di manapun. Dunia belum berakhir."

Di Taiwan, sebuah replika piramid Maya dibangun setinggi gedung 2 lantai, lengkap dengan countdown timer. Piramida palsu itu menyedot perhatian masyarakat setempat.
We're alive! Students in Taiwan jump together in front of a mock pyramid after the countdown time when many believe the Mayan people predicted the end of the world
Warga Taiwan: "Hore! Kiamat BATAL!"
Sementara di desa Bugarach, Perancis, kerusuhan kecil terjadi. 5 orang dipukul mundur polisi karena mereka nekad menerobos barikade demi mencapai gunung alien Pyrenees. Dipercaya pada tgl 21 Des, piring terbang alien akan tinggal landas sambil mengungsikan manusia2 terdekat.
Salvation: Backpackers arrive in Bugarath, the small village in the foothills of the Pyrenees.Five 'hippies' including one brandishing a Taser gun were turned back by French police as they tried to enter the mountain village
Banyak yg nekad menerobos masuk ke Bugarach
Di Amerika Latin, kampung halaman suku Maya, kini tengah dipadati manusia. Mereka sedang mempersiapkan ritual Tahun Baru karena kalender mereka baru saja habis. Piramida2 itu juga dipenuhi oleh mereka yg percaya kiamat akan tiba. 

p
Saat berita ini diturunkan, piramida2 di Amerika Latin ramai didatangi warga
Kaum spiritual malah menyangkal isu kiamat! TAPI mereka yakin akan ada transisi dimensi/kesadaran. Saat bumi bersejajar dengan pusat galaksi, akan ada gelombang kuat yg menerpa. gelombang itu berisi aura positif yg harus dikultivasi. Ac Tah, seorang Indian Meksiko berkeliling Meksiko untuk menaruh piramida2 mini membentuk jaringan untuk memanen aura positif itu!
Jubilant: In Britain believers think the world will end - or change - at 11:11 GMT
Warga Inggris bersorak saat jam 11:11 dilewati dengan selamat

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)