Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Monday, December 31, 2012

Obat Gay dari Pendeta, MENGELUS KUDA !!!

Sains buktikan gay itu alami dan normal, mulai dari fakta epigenetik, feromon, hewan gay, otopsi otak gay, dll. Tapi orang beragama bebal ngotot bahwa agamanya yg berusia ribuan tahun lebih benar daripada sains yg bisa dibuktikan. Berbagai "obat" gay diproklamasikan oleh para pendeta. Obat yg dimaksud bukan pil medis melainkan terapi konyol!
A American pastor is trying to cure gay teens by getting them to stroke horses in the name of 'therapy'.
Kuda - "obat" Kristen untuk menyembuhkan gay!
"Obat" gay terbaru ala Kristen datang dari pendeta Raymond Bell dari Gereja Cowboy Virginia! Raymond mengaku KUDA bisa menyembuhkan homoseksualitas! Terapi kuda diaku2 bisa menyembuhkan kecemasan, meningkatkan komunikasi dan bagus untuk kesehatan jiwa. Raymond sengaja memelihara kuda di gerejanya untuk "menyembuhkan" gay!

Raymond sangat menghujat fakta genetik atau born-this-way. menurutnya, gay bukan genetik melainkan dosa, nafsu, CANDU. Dalam nama Yesus dan KUDA, gay bisa "sembuh"! Klaim Raymond sungguh lucu  karena bertabrakan dng klaim homofobik Kristen lain yg percaya gay itu genetik tapi tetap saja penyakit!

Raymond menghasut gay terjadi akibat:
* diperkosa laki2
* kekurangan figur lelaki
* minder

Saat ditanya, apakah terapi kuda manjur "menyembuhkan" gay, sang pastor blo'on itu dengan sombong bilang: "Terapi ini TIDAK DIRAGUKAN kemanjurannya!"

Klaim pastor yg bodoh itu membuat kita bertanya2... kenapa sampai ada film BROKEBACK MOUNTAIN ??? Masa koboi gay gak pernah ngelus2 kuda ???!!!



OBAT KRISTEN
***********************
Sudah banyak klaim gila dari umat Kristen mengenai obat "gay". beberapa di antaranya adalah:
* dipeluk laki-laki
* minum air susu ibu (lesbian disuruh minum SPERMA)
* bola kemaluan dipotong!

1 comment:

  1. Gendeng! ==" Onok maneh seng koyo' ngene.

    Sharkie, bagi2 istilah seputar dunia gay dong. Mosok aq ngertine mek top, bottom, vers, coming out dan out of the closet. Aq bahkan g bisa bedain apa bedanya coming out dan out of the closet --" Tolong kamu buat yah, enkok pajangen nang laman GayTalk. Bagimu bikin ginian pastilah lebih mudah drpda bikin atikel ilmiah soal feromon kan =D

    ReplyDelete

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)