Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, December 7, 2012

Suka Duka Jadi BF Calvin Klein

Nama Calvin Klein sudah menjadi jaminan mutu dalam dunia fashion, mulai dari busana biasa, celana dalam, hingga perhiasan dan parfum. Calvin itu seorang pria GAY YAHUDI. Ternyata menjadi kekasihnya tidak gampang! Mantan bf Calvin, Nick Gruber (22) buka mulut perihal suka duka berpacaran dengan konglomerat gay itu.
On-off romance: Calvin Klein and Nick Gruber were together for almost two-and-a-half years
Mau memacari konglomerat GAY Calvin Klein? Gak gampang loh!
Nick dan Calvin berpisah bulan Januari 2012, mengakhiri cinta mereka selama 2,5 tahun. Nick sendiri mantan bintang film porno gay yg sekaligus juga model. Calvin yg 48th lebih tua jatuh cinta pada pemuda gay ini. Siapa sangka, Calvin itu PARANOID! Pernah Nick dituduh serong. Calvin memaksa bf-nya menjalani TES KEBOHONGAN, bahkan DIINTEROGASI DETEKTIF selama 2 jam di basement!!! Nick mengaku itu masa terburuk selama berpacaran dengan Calvin. "Kekasih mana yg memaksa pacarnya menjalani tes kebohongannya?" keluhnya. Untungnya, Nick lulus tes.
Story to tell: Nick Gruber has detailed the highs and lows of his relationship with multi-millionaire fashion designer, Calvin Klein, for the first time
Dituduh serong, Nick dipaksa Calvin untuk menjalani tes kebohongan + interogasi
Nick pernah dihadiahi mobil sport Bently keluaran 2011 seharga $250,000!!! Nick mengaku sangat menyayangi mobil itu. Tapi, saat putus, Nick terpaksa mengembalikan hadiah mewah itu.



Lantas bagaimana caranya Nick jadi pacara Calvin? Waktu Nick masih 20th dan masih dalam militer, dia dikenalkan pada Calvin lewat teman. Keduanya cepat akrab karena latar belakangnya serupa. Ibu Nick pernah dipenjara karena kasus narkoba sementara Calvin hidup di area bronx sebagai anak imigran YAHUDI Hungaria. Nick keluar dari militer demi hidup bersama Calvin. Nick dimanja dengan penthouse mewah di West Village.

Pasangan gay ini saling mengajari. Calvin mengajari Nick cara membawa diri di antara komunitas senior,  serta keliling dunia juga bisa mendidik. Uniknya, Nick mengajari Calvin cara makan BURGER MACDONALD!!! Rupanya, saking kayanya, Calvin gak pernah makan makanan orang biasa!
Keeping fit: Gruber, whos is currently based in West Hollywood, says that his physique is down to a combination of wrestling, kick-boxing and Muay Thai
Pantas Calvin Klein tergila2 dengan Nick
Setelah putus, pada bulan April, Nick ditangkap polisi karena mabuk2an dan kecanduan kokain. Calvin masih rela membiayai rehab agar Nick lepas dari kecanduannya. Tapi cinta mereka sudah putus. Nick kabarnya memacari seorang animator Hollywood gay bernama John Luciano. Namun, Calvin tidak rela Nick lepas darinya. Nick menuduh Calvin menyewa detektif untuk memata2i Nick dan John.

Uniknya, John Luciano ternyata KETURUNAN MAFIA Lucky Luciano!!! John bergurau bahwa memacari mantan bf Calvin tidak mudah. "Bayangkan, kami berdua sedang ngeseks dan saat aku menarik celana Nick mendadak aku melihat nama mantan bfnya terpampang di merek celana dalamnya."

Suka duka menjadi pacara gay Calvin Klein dituang dalam buku memoir Nick berjudul Obsession: My Life With Calvin Klein.
New ventures: Gruber is now said to penning a tell-all memoir about his relationship with Klein
Add caption

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)