Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Thursday, December 13, 2012

Turki Kini Tempat TERAMAN Sambut Kiamat 2012

Gosip terhangat seputar kiamat 21 Desember 2012 menyebut bahwa desa Yunani kuno (dekat Ephesus) di wilayah Turki sebagai tempat TERAMAN menjelang kiamat 21 Desember 2012. Tempat itu diaku2 punya kekuatan spiritual yg sangat kuat. Desa ini bernama Sirince.
A Turkish village has become the latest apocalypse hotspot, with believers of the Mayan calendar prediction that the world will end on December 21 flooding into the area.
Sirince, tempat teraman menyambut kiamat 21 Desember?
Sirince cuma berpenduduk 600 orang saja! Desa ini juga kebetulan dekat dengan area di mana KATANYA Bunda Maria naik ke Surga. Tapi desa kecil itu malah kebanjiran 60,000 pengunjung yg ingin menyelamatkan diri dari kiamat 21 Desember, padahal sedang musim dingin di sana.

Warga Turki di desa itu menyambut gembira para orang bodoh yg percaya kiamat. Tambang uang!!! Penduduk lokal yg licik, Erkan Onoglu, malah berani menjual minuman ANGGUR KIAMAT yg dijual dengan harga luar biasa mahal (dng alasan, toh loe mau mati, buat apa loe simpan uang loe? Habisin buat minum anggur aja). Lantas kalo gak kiamat gimana donk? Jangan cemas, dijual pula ANGGUR SELAMAT!!!



PERANCIS TEMPAT TERAMAN?
*********************************
Doomsday refuge: The Pic de Bugarach, south-west France, where some believe an alien spacecraft will burst out taking humans away from an apocalypse
Piring terbang akan keluar dari gunung ini
Perancis terpaksa mengeluarkan larangan pendakian gunung sehubungan kiamat 2012. Banyak orang mengerumuni area itu. Menurut legenda, area Pic de Bugarach akan pecah dan sebuah piring terbang alien akan terbang keluar. Manusia yg berada di area itu akan diungsikan alien sementara bumi hancur berkeping2. Hingga berita ini diturunkan, ratusan polisi dan pemadam kebakaran diterjunkan ke area itu untuk menghalangi mereka yg ingin mencari perlindungan di sana.

Expectations: With the Aztec Mayan calendar, pictured, ending on or around December 21 some fear it means the people believed it to be the end of the world
Tanggalan pembawa kiamat

PERANCIS VS TURKI
****************************
Gosip internet simpang siur dan membuat banyak orang panik. Lantas, mana yg teraman? Perancis atau Turki? Tergantung si individu! Kalo dia percaya alien, dia akan ke Perancis. Kalo dia percaya spiritual, dia akan ke Turki. 

Aku sih duduk di sofa sambil surfing berita2 kiamat dan mengupdate blogku. Aku yakin, setelah 21 Desember 2012, aku masih di sini mengupdate blog.

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)