Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Wednesday, December 12, 2012

Bola Sekoci Untuk Sambut Kiamat 2012

Mendekati tanggal 21 Desember 2012, 9 hari lagi kiamat! Sudahkah Anda bersiap menyambut kiamat? Warga China nampaknya sudah siap meski dengan peralatan seadanya. Film 2012, meski sempat dilarang diputar di China krn menyinggung perasaan negara itu, menginspirasi beberapa warga untuk membuat rencana penyelamatan. Selain membuat BAHTERA, ada warga China bernama Liu Qiyuan yg membuat BOLA SEKOCI. 
Prepared: Farmer Liu Qiyuan looks out from inside one of seven survival pods that he has also dubbed Noah's Arc
"Orang bodoh tenggelam dalam kiamat, orang pintar selamat dalam bola"
Yakin bahwa kiamat 2012 akan datang dalam bentuk banjir global (gara2 terpengaruh film 2012), Liu membangun bola sekoci yg dijuluki "Bahtera Nuh". Liu membuat rangka baja berbentuk bola terlebih dulu sebelum menutupinya dengan cangkang fibreglass. Ada tujuh bola sekoci. Semuanya dibuat di desa Qiantun, Hebei.

Ready for trouble: Farmer Liu Qiyuan exits one of seven survival pods in a yard at his home in the village of Qiantun, Hebei province, south of Beijing
"Kapten, bolanya siap berlayar!"
Greater good: Farmer Liu Qiyuan secures a hatch He hopes that his creations will be adopted by government departments and international organisations for use in the event of tsunamis and earthquakes
Suasana dalam bola sekoci
Bola sekoci ini bisa mengapung dan bahkan punya alat untuk berlayar. Meski terkungkung dalam bola, tank oksigen siap mensuplai udara segar. Satu bola bisa memuat 14 orang. Untuk mencegah bola menggelinding bebas di atas air, sengaja didisain agar bola bisa mengapung tegak.

Meski bola sekoci itu dibuat untuk siap kiamat 2012, Lie mengaku bolanya juga ampuh untuk menyelamatkan warga dari tsunami. Dia berharap pemerintah China sudi men-copy disainnya dan memperbanyak.


BOLA SEKOCI VERSI MILYUNER
***********************************
Lain lagi dengan Yang Zongfu. Milyuner China ini terlebih dahulu sudah membuat bola sekoci yg memakan dana 2,2 milyar rupiah! Bolanya lebih canggih karena dilengkapi sistem penopang kehidupan yg mampu menghidupi 3 orang selama 10 bulan! Bolanya juga anti api dan tahan tabrak. Bola sekoci Yang kabarnya bisa menyelamatkan orang dari segala macam bencana. Sayangnya, saat dites dengan menggelindingkan ke danau, bola Yang malah terbuka begitu menyentuh air!

All the gear and no idea? Businessman Yang Zongfu certainly looked the part as he prepared to test his 'disaster-proof' pod
"Liat donk BOLA gue... GEDE!"
Madness or genius? Yang Zongfu spent £150,000 creating his 'Noah's Ark' survival pod
"Sudahkah Anda bersiap kiamat 2012, saya sudah!"
Yellow submarine it isn't: The pod popped open when it hit the pond, leaving it far from water-proof
Bola sekoci tapi malah tidak tahan air. Ironis...

BAHTERA LU
*******************
Meski bola sekoci milik Liu dan Yang di-dub sebagai "bahtera Nuh", namun bahtera yg sesungguhnya sudah dibangun oleh warga China lain bernama Lu Zhenghai. Bahtera Lu (bukan Nuh!) ini dibangun dengan dana 1,5 milyar rupiah. Tapi disainnya kurang meyakinkan karena lebih mirip rakit daripada perahu.
Race for survival: One Chinese man is so convinced the world will end next month he is building his very own Noah's Ark (pictured)
Ini bahtera Lu, bukan bahtera Nuh!
TEMPAT TERAMAN ???
*************************
Sudah banyak orang Indonesia yg tahu tentang kiamat 2012 sejak jauh2 hari. Jadi, tidak perlu aku jelaskan lagi. Tapi berita terakhir yg berhasil saya himpun menyebut bahwa sebuah area di Perancis adalah area TERAMAN saat kiamat 2012 datang. Karena piring terbang alien akan terbang keluar dari perut bumi dan menyelamatkan orang2 yg berada di sekitar area itu. Gara2 kabar ini, Perancis sampai memagari area itu untuk menghalangi mereka yg ingin menyelamatkan diri lewat UFO!


PENDAPAT SAYA ???
*************************
Sebagai orang yg percaya sains, saya menilai isu kiamat 2012 cuma HOAX. Meski terdengar ilmiah (planet X, kutub terbalik, penyejajaran benda langit, dll), semuanya bohong!

"Betul kan apa kataku? KIAMAT datang! Meski gak sesuai tanggal ramalanku"
Tapi karena mengikuti TREND, blog Gay Talk akan ikut2an COUNTDOWN menyambut kiamat 2012. Ikuti terus berita2 terhangat seputar kiamat 2012! Jangan sampai ketinggalan! Nanti dikatai gak gaul loh :)

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)