Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, December 21, 2012

Sebelum Kiamat, SEKS Dulu

Hari ini kiamat! Menurut gosip, kiamat Maya akan terjadi 21 Desember 2012 tepat jam 11:11 pagi) tak disebut zona waktu mana). Sebagian orang ingin menikmati hidup sebelum kiamat tiba dengan cara NGESEKS! Bahkan ada pesta seks jelang kiamat. Sebagian mengandalkan situs jodoh untuk menemukan pasangan seks.
Model Niki Ghazian
Niki: "Kiamat? Seks dulu donk!"
Model bahenol Niki Ghazian berkata pada New York Post "Semua orang harus puas. Kalo dunia mau kiamat, ngapain menahan diri?" Niki akan menghadiri pesta fashion pada malam jelang kiamat dan berharap ada pria yg mau menemaninya.

Celeb lain juga menginginkan KENIKMATAN TERAKHIR sebelum kiamat. "Aku harus mendapat 'Oohhh...' dan 'Aahhhhh....' di DC untuk terakhir kalinya sebelum kiamat," kata artis hiphop J Cole pada MTV.

J. Cole
"Aku mau 'Aaahhhh....' dulu sebelum ajal menjemput."
Bintang Jackass - Steve O - berkata "Kalo 21 Desember benar2 kiaamt, aku harus ngeseks dengan 3 orang kembar Brazil itu. Mereka hot banget!"

Bukan cuma para celeb saja yg ingin menikmati seks untuk terakhir kalinya, para warga New York pun menyuarakan hal yg sama. Tapi ada juga mereka yg menolak melewati detik2 terakhir dengan seks.


No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)