Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, August 9, 2013

Dilema Internet! NSA Tahu Kehidupan Online KAMU!

Teroris memang kurang ajar. Gara-gara mereka, masyarakat umum kena getahnya. Naik pesawat kini luar biasa ketat dengan berbagai pemeriksaan dan aturan ini itu setelah tragedi 9/11. Dan gara-gara bom panci Boston, kini siapa saja yg meng-google kata "pressure cooker" bisa digebrek satuan anti terrorisme!!! Hal itu terjadi di Amerika Serikat.

Maraknya usaha terorisme bermotif religi memaksa Amerika Serikat memata-matai komunikasi digital warga negaranya sendiri. Bahkan negara-negara lain pun ikut dimata-matai. Negara-negara Amerika Selatan misalnya memaksa Amerika Serikat meminta maaf. Semua terungkap berkat Edward Snowden - mantan anggota NSA - yg kini diburu Amerika Serikat. Edward mengungkap bahwa badan NSA punya software yg merekam seluruh komunikasi digital sebanyak 20 Terabyte/hari! Semua hal direkam, termasuk email, chat, bahkan pencarian google.
Twitter
Michele: "Gila! Emang mencari panci itu langgar hukum ya?"
Jurnalis Michele Catalao baru saja digebrek tim satuan anti terorisme gara-gara suaminya dan dia menggoogle kata PRESSURE COOKER & tas backpack. Tapi fakta itu diungkap oleh mantan bos suami Michele, bukan oleh NSA. Berhubung suami Michele baru saja dipecat, si boss buru-buru lapor polisi karena takut suami Michele ingin meledakkan sesuatu yg diinspirasi teroris Boston. Polisi dari Suffolk & Nassau County langsung mendatangi pasangan itu dan menginterogasi mereka perihal cara pembuatan bom panci.


CARA NSA MEMATA-MATAI
*********************************
Reporter The Guardian - Glenn Greenwald membocorkan dokumen2 yg diberikan Edward Snowden. NSA memakai software bernama X-Keyscore yg merekam SEMUA komuniasi online, mulai dari chat, email, pencarian google, dll. Itu berarti semua situs dimonitor, termasuk Facebook, Yahoo Mail, Google, dll. Berikut contoh program X-Keyscore:
It's This Easy for the NSA to Spy on Your Entire Internet Life
Obrolan kamu di Facebook bocor!
It's This Easy for the NSA to Spy on Your Entire Internet Life
Isi email kamu akan terbongkar!
It's This Easy for the NSA to Spy on Your Entire Internet Life
Pencarian google dengan kata abuj*h*d direkam NSA
Tentunya, NSA tidak membaca semua rekaman digital itu karena terlalu banyak! 20TB data per hari cuma akan disimpan selama 24 jam lalu dihapus. Software itu dilengkapi pencarian otomatis. Jadi hanya frase/ kata tertentu saja yg akan diteliti. Tapi, tetap saja, banyak orang yg gerah saat mengetahui semua informasi digitalnya "bocor".


DAMPAK BAGI ORANG INDONESIA
************************************
Orang Indonesia, meski tidak memakai jasa internet Amerika Serikat, tentunya dimata-matai juga kalo dia memakai produk Amerika Serikat: misal Yahoo Mail, Skype, Facebook, Blogspot, dll. Artikel ini saja mendadak diklik seseorang dari Amerika Serikat. Jangan-jangan itu agen NSA yg mampir untuk mengecek blog ini gara-gara XScore menangkap kata PRESSURE COOKER. Ini bisa menjelaskan kenapa agen rahasia Amerika Serikat sering punya intel tiap kali teroris Indonesia ingin mengebom Indonesia.

Bagi kita orang awam yang bukan teroris, tak usah takut. Kita tidak salah kok! Santai saja kalau kita menggunakan produk online Amerika Serikat: Yahoo, Facebook, dll. Tapi memang kesal juga kalo mengetahui semua chat dan email pribadi kita "bocor". Tidak ada privasi. Itulah yang diprotes warga Amerika sendiri yang gerah mengetahui pemerintah mereka sendiri mengobok-ngobok kehidupan online mereka.

Tapi bayangkan betapa bahayanya kalo XScore dimiliki oleh pemerintah diktator berbasis agama homofobik dan/atau komunis/fascist...

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)