Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, August 30, 2013

Hina Payudara, Gay Dihujat Kaum Homofobik

Bintang reality show Inggris dan ikon fashion, Gok Wan, dihujat oleh masyarakat Australia yg homofobik setelah pria gay itu muncul dalam iklan supermarket Target dan menyebut payudara wanita sebagai bangers dan asset. Bangers itu kata kasar untuk payudara dalam kosakata Inggris - sama seperti kata t*k*t dalam bahasa Indonesia. Iklan bermasalah itu menampilkan Gok Wan yg berkata 85% wanita tak tahu ukuran BH mereka. Kalo belanja BH d Target, pasti dapat ukuran yg pas sehingga bangers mereka akan merasa lebih dicintai.
Gok Wan as he appears in the Target campaign
Gok Wan: "Beli BH? Di Target aja. TOKET kalian pasti senang."
Hujatan anti-gay membanjiri Advertising Standards Bureau (semacam KPI versi Australia tapi khusus iklan). "Ini penghinaan bagi orang baik-baik, melihat homo mempromosikan dan menghina organ wanita dengan kata jorok. Apalagi si homo juga lenggak-lenggok dengan pria setengah telanjang," bunyi salah satu hujatan.

Hujatan lain berbunyi, "Badan wanita adalah hal terindah, tak boleh direndahkan oleh seorang homo yg menyebut payudara dengan kata bangers, Ini penghinaan bagi semua pria dan wanita Australia untuk melihat homo masuk tv." Yang lain komplain, "Sungguh tidak pantas dia memakai kata bangers untuk menyebut payudara."

"Kalo ada pria hetero yg memakai bahasa jorok serupa saat primetime, kaum wanita bakal menghujat dan menuduh pria itu sexist. Seharusnya jangan ada pilih kasih perihal bahasa jorok hanya karena pria itu gay," bunyi komplain lainnya.


"Hanya karena dia gay, lantas dia bebas memakai kata jorok? Kalo pria hetero yg memakai kata itu, iklan itu pasti tidak diloloskan!" bunyi hujatan lain.

Target, selaku supermarket yg memesan iklan itu, membela Gok Wan. "Iklan BH itu bagian dari kampanye yg menampilkan dutabesar Target: Gok Wan. Iklan ini bukan iklan pertama Gok Wan. Dia sudah mempromosikan pakaian rumah, busana wanita dengan pesan senada: nyaman dengan diri sendiri dengan busana Target. Iklan berikut akan menampilkan busana pria dan anak. Perihal komplain mengenai Gok Wan memakai kata bangers, nampaknya mayoritas menghujat Target yg memakai bintang iklan gay. Kami dengan hormat tidak setuju dengan hujatan2 itu. Gok Wan dipilih karena kepribadiannya, bukan akrena dia gay. Dia tampil apa adanya, ceria dan ekspresif. Target TIDAK AKAN minta maaf karena telah menyewa bintang gay. Jangan lupa, Gok Wan itu ikon fashion Inggris."

Berikut iklan BH milik Target yg dihujat pemirsa homofobik Australia:



SIAPA GOK WAN ???
*********************
"Ayo, tampil seksi dengan Gok Wan"
Seperti yg sudah disebutkan di atas, Gok Wan adalah pria gay yg menjadi ikon fashion Inggris. Perkataanya soal fashion sudah bagaikan sabda Dewa Fashion. Selain Target, Sainbury asal Inggris juga pernah memakai Gok Wan sebagai duta besarnya. Di Inggirs, Gok Wan adalah pembawa acara kontroversial: How To Look Good Naked (Bagaimana Tampil Seksi Tanpa Busana) di mana Gok Wan mengajari kaum wanita cara tampil seksi tak peduli bentuk badannya dan umurnya. Acara itu dipandu oleh Carson Kressley yang juga seorang pria gay.

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)