Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, August 16, 2013

Pria Hetero Afrika Diperkosa SILUMAN GAY !!!

Perhatian! Laporan khusus soal siluman homoseksual gila seks mungkin terdengar seperti lelucon bagi manusia berpendidikan, tapi bagi manusia homofobik sok berTuhan di Afrika, cerita berikut adalah "fakta". Saya sendiri tak bisa berhenti tertawa menterjemahkan berita berikut.
Tokoloshe - siluman pribumi Afrika yg merupakan saudara jauh Kolor Ijo
Indonesia dan Afrika punya banyak persamaan: banyak orang miskin, pendidikan rendah, fanatik agama, homofobia. Bahkan silumannya pun serupa! Kalo di Indonesia ada Kolor Ijo, di Afrika ada Tokoloshe. Sama seperti Kolor Ijo, Tokoloshe gemar memerkosa para wanita dalam tidur. Tapi ternyata ada tokoloshe GAY! Seorang pria hetero beristri mengaku didatangi tokoloshe gay dan DIPERKOSA berkali-kali!


APA ITU TOKOLOSHE
***********************
Tokoloshe: "Ngapain liat-liat? Minta diperkosa ya?!"
Tokoloshe adalah dedemit/siluman pribumi dari benua Afrika. Tokoloshe dikabarkan bertubuh pendek seperti kurcaci. Secara tradisional, tokoloshe digambarkan berbulu lebat seperti beruang coklat mini. Tapi banyak korban tokoloshe melaporkan hal yg berbeda. Ada yg bilang, tokoloshe adalah kakek tua cebol, ada lagi yg mengaku tokoloshe itu transparan seperti hantu. Ada pula yg mengaku tokoloshe itu bertanduk seperti iblis versi agama Kristen. Tapi semua tokoloshe yg dilaporkan penduduk punya satu hobi yg sama: GILA SEKS! Banyak wanita diperkosa saat mereka tidur.

Tokoloshe juga kabarnya punya PENIS RAKSASA seperti ular python! Penis Tokoloshe terlalu panjang sehingga siluman itu harus melilitkan penisnya pada punggung, seperti selendang! Beruntung bagi manusia yg fobia melihat penis, Tokoloshe punya rasa kemaluan. Siluman itu dikabarkan memakai potongan kulit binatang sebagai pakaian untuk menyarungkan penis supernya.

Selain dipakai untuk memerkosa, penis Tokoloshe juga punya banyak manfaat! Berhubung Tokoloshe pendek, dia akan memakai penisnya sebagai tangan untuk membuka pintu rumah manusia! Penisnya juga berfungsi sebagai mata untuk memata2i keadaan. Penis itu juga bisa menggali tanah dan merayap. Bahkan, kalo Tokoloshe tertangkap, disarankan agar penisnya dipotong karena penis itu bisa berfungsi sebagai BATERE untuk remote control tv!!!!


PRIA BERISTRI DIPERKOSA TOKOLOSHE GAY
********************************************
Secara tradisional, dipercaya tokoloshe hanya mengejar wanita. Tapi ada beberapa kasus di mana pria hetero Afrika mengaku diperkosa tokoloshe! Isaac Malope (51) mengaku dirinya tiap malam menjadi budak seks tokoloshe gay! Di ranjang yg dia bagi bersama istrinya Constance Mazibuko (43) sering menjadi ajang seks supernatural yang lebih seru dibanding kisah buku porno Fifty Shades of Grey.
Isaac mengaku tokoloshe gay akan memerkosanya tiap malam sampai Isaac kehabisan energi.Yg pasti dia bilang setelah diperkosa, dia tak punya stamina lagi untuk menyetubuhi istrinya - alias IMPOTEN (yg artinya tokoloshe membuatnya orgasme)! Isaac dikabarkan berkelana keliling Afrika untuk mencari pertolongan dan sudah menghamburkan uang sebanyak R200.000. Kisah "memilukan" Isaac dimuat dalam harian "tajam dan terpercaya" Afrika: Daily Sun. Bahkan dibuka saluran telepon khusus bagi siapa saja yg bisa menolong Isaac mengusir siluman gay itu. Istri Isaac mengaku bisa mengerti kenapa suaminya tiap malam tidak bisa menyetubuhinya. Dia tetap mendukung suaminya agar bisa lepas dari jeratan tokoloshe gay.


WANITA DIJANGKITI AIDS OLEH TOKOLOSHE GAY !!!
******************************************************
"Halo sayang? Eke perkosa dikau ya?"
Seorang wanita Afrika shok mengetahui dirinya tertular AIDS. Dia pun menuduh penyakit itu ditularkan oleh Tokoloshe GAY! Wanita yg tak mau disebutkan namanya itu mengaku diperkosa tokoloshe di ranjang yg sama yg ditiduri bersama suami. Tokoloshe diakui sering naik ke ranjang mereka dan memerkosa keduanya!

Menurut wanita itu, tokloshe itu transparan seperti hantu, tidak terlihat, tapi dia dan suaminya bisa merasakan ada yg naik ke atas rnajang dan menindih badan mereka lalu memerkosa keduanya! Keduanya sudah meminta bantuan pada gereja dan sangomas tapi tetap tak ada hasil. Suaminya bersikeras dirinya bersih dari penyakit seks. Sehingga aids itu pasti datang dari tokoloshe gay, tuduh sang suami.








PINKY PINKY
****************
Pinky pinky adalah versi TRANSGENDER tokoloshe. Dipercaya, pinky pinky berkulit putih/pink dan tinggal di dalam TOILET wanita! Makhluk ini mempunyai rupa setengah pria dan setengah wanita. Pakaiannya pun setengah bercelana dan setengah ber-rok (?). Pinky-Pinky hanya menyukai anak kecil saja (pedofil).
Pinky Pinky = Tokoloshe BANCI ???
Kasus Pinky Pinky yg paling terkenal terjadi di SD Moretele di kota Mamelodi, Praetoria pd th 1994. Di SD ini, semua murid mengaku bertemu Pinky Pinky. Perempuan mengaku DIPERKOSA dan/atau DIGAMPAR Pinky Pinky, sementara laki-laki mengaku kaus kakinya dicuri. Kepsek tak punya jalan lain selain memanggil polisi krn para murid paranoid masuk sekolah sendiri.


Letnan Elias Maswele tiba di TKP tapi tidak menemukan Pinky Pinky. Para murid mengaku makhluk PEDOFIL itu cuma muncul di depan anak-anak. Mereka malah menawarkan diri untuk memanggil Pinky Pink di dalam toilet tertutup dengan mantera "Namaku Pinky Pinky. Rumahku di dalam toilet. Ayahku dukun, Ibuku penyihir." Setelah itu para murid berteriak histeris dan berhamburan dari toilet.

Seorang ayah masuk ke toilet itu dan berniat menghancurkannya dengan tang. Tapi mendadak histeris dan mengaku ada makhluk yg MERABA dirinya! Kabar itu merembet ke para orangtua lain sehingga massa tiba di sekolah untuk membakar toilet itu! Untungnya, sebelum membakar sekolah, para orangtua sempat menginterogasi anak2nya dan ternyata penampilan Pinky Pinky BERBEDA-BEDA. Terkuak fakta ternyata Pinky Pinky cuma KARANGAN ANAK-ANAK iseng!!!! Sekolah itu pun batal dibakar.

Tapi seminggu kemudian, isu Pinky Pink kembali heboh saat seorang ibu mengaku Pinky Pinky memnyihir putranya hingga terbang dan membakar tangannya. Tapi faktanya, sang ibulah yg menyiksa putranya sendiri. Takut ketahuan, dia memfitnah Pinky Pinky. Setelah itu Pinky Pinky "kapok" masuk SD Moretele.

Kasus serupa muncul lagi di SD Mahlebezulu, Zimbabwe (negara yg kini ingin memenggal kepala gay!). Seorang guru melihat Pinky-Pinky duduk di toilet wanita lalu menyerang murid2 yg masuk ke toilet. Bahkan dikabarkan jatuh korban! Ada murid yg kakinya bengkak, malah ada yg masuk rumah sakit. Seorang NABI bernama Ndlovu dipanggil untuk mengusir Pinky Pinky. Katanya sih, nabi itu sangat sakti karena setelah dia membaca doa, Pinky Pinky "kabur".


MARI BETERNAK TOKOLOSHE!
************************************
Secara mengejutkan, banyak penjual yg menjual bibit tokoloshe di Zimbabwe! Dagangan mistik yg satu ini laris manis meski harganya luar biasa mahal (15,000-25,000 Rand). Seorang dukun bernama Shadrack Mdakana menjual figur tanah liat tokoloshe. Figur itu harus ditanam, lalu tokoloshe akan muncul. Sama seperti TUYUL, tokoloshe versi sang dukun bisa membawakan harta bagi majikannya. Tapi sang dukun berpesan, kalo si majikan mati, tokoloshe-nya akan terbebas dan menjadi liar. Anak-anak dan istri sang almarhum akan DIPERKOSA tokoloshe!!!


MAK TOKOLOSHE ???
************************
Di Indonesia ada Mak Erot, di Botswana ada Dokter Imrani. Dokter gadungan itu mengaku bisa memanjangkan penis dalam sehari dengan rekor 10-25 cm!!! Selain berprofesi sebagai Mak Erot versi Botswana, dokter Imrani juga menjual bocah pendek yg sebenarnya adalah panggilan sopan untuk tokoloshe.


SUCCUBUS/ INCUBUS
************************
Orang Kristen Eropa zaman pertengahan juga percaya pada makhluk supernatural pemerkosa. Succubus adalah setan wanita yg hobi memerkosa pria sedangkan incubus adalah setan pria yg suka memerkosa wanita. Beda dengan tokoloshe dan kolor ijo, succubus/incubus muncul dalam bentuk yg sangat menggoda agar manusia mau berhubungan seks. Sambil ngeseks, succubus/incubus akan menghisap sari pati kehidupan si manusia. Succubus/incubus dipercaya sebagai setan heteroseks tapi ada yg mengaku ada pula succubus lesbian dan incubus gay. Lucunya, seiring dengan kemajuan sains di barat, tidak ada lagi orang bule yg mengaku diperkosa succubus/incubus. Tapi malah kini banyak klaim dari orang bule yg mengaku diperkosa ALIEN!

Para ahli menyebut succubus/incubus cuma karangan orang zaman dulu untuk menjelaskan paralisis/kelumpuhan dalam tidur. Pasien akan terbangun di malam hari dengan sesak napas dan seluruh anggota badannya lumpuh. Pengalaman itu dianggap sangat menakutkan sehingga muncul cerita succubus/incubus. Tapi di era modern di mana setan kini dianggap makhluk dongeng, para penderita paralisis dalam tidur itu malah mengaku melihat ALIEN.


ANALISA
****************
Dalam kasus pertama, ketahuan sekali kalo Isaac itu aslinya seorang pria gay-in-denial. Dia pasti membohongi istri dan masyarakat bahwa dirinya diperkosa tokoloshe gay agar bisa terbebas dari tanggungjawab harian untuk menyetubuhi istrinya. Atau Isaac mungkin menderita gangguan jiwa akut.

Dalam kasus kedua, sang wanita pasti terjangkiti aids dari sumber lain. Banyak kasus aids menular tanpa hubungan seks. Atau mungkin sang suami terkena aids tapi tak mau ngaku. Mengenai tuduhan tokoloshe gay menyebarkan aids, sungguh picik. Aids BUKAN PENYAKIT GAY! Buktinya, banyak pria dan wanita heetroseks terjangkiti aids. Lesbian malah jarang terkena aids meski secara teknis mereka juga penyuka sesama jenis!

Sangat ironis bahwa masyarakat homofobik Afrika yg mengaku bertuhan justru sangat mudah percaya tahayul. Apakah ini berarti kaum homofobik memang kaum tidak berotak?

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)