Sebelum Hujat Gay, Baca Ini Dulu!

1. Anda membawa nama agama & Tuhan! Dengan pamer kosakata najis, Anda MENODAI AGAMA ANDA sendiri! Ngaku beragama, kelakuan kok kayak PREMAN?

2. Ingat, mulut Anda juga DIPAKAI BERDOA! Hormati Tuhan Anda dengan menjaga kesopanan mulut! NAJIS kalo mulut yg hobi mengutuk & menghina juga dipakai doa!

3. Komputer Anda yg dipakai menghujat gay datang dari Mesin Turing buatan seorang HOMOSEKSUAL bernama Alan Turing! Anda jijik dengan gay? Bakar dulu komputer Anda dulu. Pakai kartupos saja kalo mau hujat gay.

4. Jangan sok urusin RANJANG ORANG. Urus ranjang sendiri saja!

Friday, January 4, 2013

Pesepakbola Dukung Gay

Dalam bayangan orang awam, semua gay itu terlalu kemayu sehingga tidak suka olahraga. Hanya pria "sejati" yg demam olahraga. Namun faktanya, ada gay yg justru lebih macho dibanding pria hetero. Dalam dunia olahraga, para atlit gay tak berani come out karena bisa dihujat para fan, bahkan dijahati sesama atlit! Untuk menyatakan dukungan pada gay, pemain sepakbola ganteng Matt Jarvis dari West Ham bersedia difoto telanjang dada untuk cover majalah gay Attitude. Langkah Matt tergolong berani karena dia adalah atlit heteroseks ketiga (setelah David Beckham dan Freddie Ljungberg) yg rela tampil dalam majalah GAY.
Atlit HETERO membela kaum GAY
"Gay itu fakta kehidupan sehari2, kok. Gak heran. Saya yakin, banyak atlit sepakbola yg kebetulan gay. Tapi tak ada yg berani mengaku karena situasi yg tidak memungkinkan (gara2 ulah kaum homofobik)."



Saat ditanya, apakah dengan mengaku gay, si atlit bisa tampil lebih baik, Matt yakin jawabannya adalah ya. "Kalo si atlit terus2an cemas rahasia gay-nya tebrongkar, dia tak bisa konsentrasi di lapangan. Tapi kalo dia sudah mengaku, dia akan lega, tak ada beban lagi sehingga bisa konsentrasi penuh pada gol."

Di seluruh dunia, hingga detik ini, terhitung baru DUA pesakbola yg mengaku gay! Anton Hysen (Swedia) dan Justin Fashanu (Inggris). Ironisnya, keduanya bukan lagi pesepakbola karena yg satu pensiun dini sementara yg satu bunuh diri!

Entah pemalu, Freddie Ljungberg memilih pakai baju
David Beckham membela gay juga - patut dicontoh semua pria heteroseks

No comments:

Post a Comment

Psikiater vs Psikolog

Kaum pendukung "gay harus sembuh" getol berkutat dng istilah, seolah dng mengkoreksi itu, mereka bisa menjustifikasi gay itu dosa/penyakit dan aku "salah". Faktanya, psikiater dan psikolog sama-sama menyatakan gay itu normal & sama2 urusin JIWA! Jadi, tak peduli yg mana, fakta gay itu normal tak bisa diubah hanya dng membetulkan syntax!!!

Labels

Afghanistan (1) Afrika (10) agama (11) alan turing (1) alien (1) Amerika Latin (1) Amerika Serikat (40) androginy (1) aneh (124) apple (1) arkeologi (2) aseksual (1) australia (6) bencana alam (1) berita (43) berita duka (5) bestial (1) big brother (5) biseksual (24) breaking news (10) broadway (2) buku (17) busana (1) celeb (130) chicken soup for gay (9) China (20) denmark (2) dll (1) facebook (1) fakta gay (52) fashion (1) fauna gay (4) fetish seks (2) fifty shades (9) filipina (1) film (33) film gay (26) game (4) gay (3) gay-in-denial (10) gay4pay (1) hetero (18) heteroseksual (26) HIV/AIDS (10) homofobia (44) hukum (13) humor (3) iklan (3) ilmiah (39) India (3) indonesia (16) Inggris (31) iran (5) Jepang (6) john travolta (4) kartun (3) katy perry (13) kesehatan (4) kiamat (24) kisah inspirasional gay (4) komik (11) kriminal (30) lady gaga (19) lagu gay (3) laporan khusus (1) lesbian (23) luka magnotta (21) Malaysia (6) mesir (2) militer (1) mitologi (7) musik (81) necrofil (3) novel (5) opini (4) pedofil (4) pedofilia (2) penis (1) perancis (3) pertobatan (1) politik (48) pornografi (17) rusia (9) sains (4) sastra (1) sejarah (45) seksi (21) singapura (3) sport (20) supernatural (1) surat pembaca (1) syria (3) titanic (8) tokoh gay (105) tolol pangkat sejuta (8) transgender (40) trivia (1) turki (1) tv (60) vietnam (2) wanita (4) westboro (2) yahudi (2) youtube (2)